memi
ネットで
墨田区 小児科 と検索するとたくさん出てきますが、その中でウィメンズパークというサイトは口コミが多いです。
有料でないと全文は読めませんが、無料でもはじめの2行は読めてそれでなんとなく書いてあることは分かります。
他にもネットで口コミはでるかもです☆
墨田区だと範囲が広いので、最寄り駅でいくつか調べて その中でいい小児科が見つかるといいですね^_^

のこのこ
私もネットで調べて口コミ見ました(^^)/~~~
memi
ネットで
墨田区 小児科 と検索するとたくさん出てきますが、その中でウィメンズパークというサイトは口コミが多いです。
有料でないと全文は読めませんが、無料でもはじめの2行は読めてそれでなんとなく書いてあることは分かります。
他にもネットで口コミはでるかもです☆
墨田区だと範囲が広いので、最寄り駅でいくつか調べて その中でいい小児科が見つかるといいですね^_^
のこのこ
私もネットで調べて口コミ見ました(^^)/~~~
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどんな風に幼稚園の連絡帳書きますか? 例文教えてほしいです、、😭 夏休みに持ち帰ったお道具箱の中にお友達の用品が混ざっていて、本人のものが入っておらず。新学期の月曜日、連絡帳にその旨記載して入れ…
私がコロナで発熱し、この土日隔離して療養しています。 旦那が私の世話と1人で子どもを見てくれているのですが… ◯買い物リストを渡しても書い忘れがある(子どもの朝のパン) ◯YouTube時間が長く、依存してそう ◯子ども…
トイトレについて! 保育園でたまーーにお姉さんパンツを履いてるみたいですが、普通に漏らしてるっぽくて、洗い物袋に入ってます。 中々トイレに座ってくれないですが、とりあえずお姉さんパンツを買いました。 お姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント