コメント

S.M.S❤️
大丈夫ですか??神奈川に住んでいるものですが、家族の方は近くにいますか?😣
大変かと思いますが、きっと警察消防の方達が助けてくれると思いますので頑張ってくださいね😣
良い言葉がみつからず申し訳ないです💦

さぺそ
大丈夫ですか?
まゆちゅうさんもお子様も、妊婦さんでいらっしゃるみたいですが、お腹も大丈夫ですか?>_<
余震もまだまだ続いてるみたいなので、まずはご自分とご家族さまの身の安全を!
私は関東ですが、遠くから 一日でも早い安心してすごせる日を願っています。
-
まゆちゅう
昨日は夜の3時まで外にいて
身体も冷えて精神的にも
きつかったです…
暖かい御言葉ありがとうございます‼- 4月15日
-
さぺそ
それは本当に大変な思いをしましたね。。
お子様たちも大丈夫ですか?- 4月15日

あーちゃむ☆
わたし宮城県です。あのときはほんとこわかったです。
まゆちゅうさんあまりきおおとさずにです。赤ちゃんが心配しちゃいますからね。あまり無理なさらないでください。
-
まゆちゅう
ほんとに地震をなめてました。
やっと東北の方の辛さが分かりました…- 4月15日
-
あーちゃむ☆
ほんとこわいですよね。
震災のことおもいだしたくなくからテレビみてないですけど、被害とか大丈夫ですか?- 4月15日

あきでっぱー
東日本大震災で被災した者です。
地震、ほんとに怖いですよね( •᷄⌓•᷅ )
今も緊急地震速報が鳴ると、体が震え涙が出てきます。。
これは、規模に関わらずだと思いますの
で、比べたりなさらないで下さいね。。
小さいお子さんもいて、お腹に赤ちゃんもいる中で、本当に大変だと思います。。(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
今回は余震も多いようなので、気持ちの面でほんとに心配です(´·_·`)
これから、夜になるに連れて寒くなると思いますので、お腹冷やさないようにして下さいね(´•_•` )
周りに頼れる人はいますか?
今は大変だと思いますが、妊娠中の大事な体です。なるべくご自身の負担を軽減出来るよう、安全な場所に移動して1人にはならないようにして下さいね(´•_•` )
早く状況が良くなるよう、遠くから応援してます。。

マミータ
大丈夫ですか?オムツやご飯など色々足りていますか?
-
退会ユーザー
私も気になります。
でも、送り先など教えてもらっても、ママリだと削除されてしまうんですかね…- 4月15日
-
マミータ
そうですよね…
本当ならこういう時こそ支えたいのに…もどかしいです。- 4月15日
-
退会ユーザー
そうですよね。
うちにもミルクや紙オムツ残ってるので、少しでもお力になれればと思っていますが、Twitterで呼びかけても特にリツイート無く、どこに送ればいいかもわかりません💦- 4月15日
まゆちゅう
今のところ大丈夫です。
うちは震度7でした😭
子供と家族のためにも頑張ります‼