雑談・つぶやき さっきの地震マジでビビった、、、地震の前になる音?みたいなやつはスマホならんくていきなり揺れたけん焦った💦 さっきの地震マジでビビった、、、 地震の前になる音?みたいなやつはスマホならんくていきなり揺れたけん焦った💦 最終更新:7月25日 お気に入り 地震 スマホ ゆうママ(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初大きなトラックが通ってる揺れかと思ったら、ドドドドド!って突き上げる揺れだったのでびっくりしました🥺テレビも速報全然流れなかったですよね😵💫 7月25日 ゆうママ おうちの前の道路を大きめのトラックが通ってるのかと思いました! テレビもすぐ速報しなかったですよね! 7月25日 はじめてのママリ🔰 あ!トラックじゃないわこれ地震!?!??!!って気づいた時にはもうおさまってよかったです〜😥長崎はやっとさっきNHKで放送されました😅引き続き注意しておかないとですね😥 7月25日 ゆうママ 乗り物が通ってるような音じゃなかったので地震じゃんってすぐ思いました! 15分くらい前に速報されてましたね! 私も長崎県なのでまた地震あるかもって思ってYouTubeから地デジに変えて野球みてます💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 長崎県民さんでしたか🥰 私も地震速報の流れで甲子園観てます⚾️笑 7月25日
ゆうママ
おうちの前の道路を大きめのトラックが通ってるのかと思いました!
テレビもすぐ速報しなかったですよね!
はじめてのママリ🔰
あ!トラックじゃないわこれ地震!?!??!!って気づいた時にはもうおさまってよかったです〜😥長崎はやっとさっきNHKで放送されました😅引き続き注意しておかないとですね😥
ゆうママ
乗り物が通ってるような音じゃなかったので地震じゃんってすぐ思いました!
15分くらい前に速報されてましたね!
私も長崎県なのでまた地震あるかもって思ってYouTubeから地デジに変えて野球みてます💦
はじめてのママリ🔰
長崎県民さんでしたか🥰
私も地震速報の流れで甲子園観てます⚾️笑