※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
雑談・つぶやき

さっきの地震マジでビビった、、、地震の前になる音?みたいなやつはスマホならんくていきなり揺れたけん焦った💦

さっきの地震マジでビビった、、、
地震の前になる音?みたいなやつはスマホならんくていきなり揺れたけん焦った💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最初大きなトラックが通ってる揺れかと思ったら、ドドドドド!って突き上げる揺れだったのでびっくりしました🥺テレビも速報全然流れなかったですよね😵‍💫

• ゆうママ

ゆうママ

おうちの前の道路を大きめのトラックが通ってるのかと思いました!
    テレビもすぐ速報しなかったですよね!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!トラックじゃないわこれ地震!?!??!!って気づいた時にはもうおさまってよかったです〜😥長崎はやっとさっきNHKで放送されました😅引き続き注意しておかないとですね😥

• 23時間前
  • ゆうママ

ゆうママ

乗り物が通ってるような音じゃなかったので地震じゃんってすぐ思いました!
    15分くらい前に速報されてましたね!
    私も長崎県なのでまた地震あるかもって思ってYouTubeから地デジに変えて野球みてます💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長崎県民さんでしたか🥰
    私も地震速報の流れで甲子園観てます⚾️笑

• 23時間前