雑談・つぶやき さんま御殿にりさお姉さんが出てるけど、長男はアインシュタイン稲田の… さんま御殿にりさお姉さんが出てるけど、長男はアインシュタイン稲田の方が気に入ってるみたい😅 画面に映るたびに「あ!この人!」って嬉しそう🎶笑 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 男 りさお姉さん ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント ?0代です夜露死苦 りさお姉さんびっくりしました!Eテレの時と全然違う印象でした🤭 10月1日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 最近よくテレビで見かけますよね✨ふわっとしてて可愛いですね❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
最近よくテレビで見かけますよね✨ふわっとしてて可愛いですね❤️