コメント
でぶごん
うちの3歳児の息子も一昨日までお腹の調子が悪かったのですが、お医者へ行ってミヤBMというお腹のお薬出してもらったら直ぐ良くなりました‼️(≧∀≦)
お大事になさってください❣️
でぶごん
うちの3歳児の息子も一昨日までお腹の調子が悪かったのですが、お医者へ行ってミヤBMというお腹のお薬出してもらったら直ぐ良くなりました‼️(≧∀≦)
お大事になさってください❣️
「3歳」に関する質問
2人目問題 1人目を33歳で出産しました。今年35歳になります。 早めがいいとは思いつつ私が切迫早産だったことや夫婦両親共に遠方なこともありもう少し子供が大きくなって少しは自分の事を出来たり意思疎通ができるように…
3歳10ヶ月の時にK式発達検査をしました。 姿勢運動 80 3歳1ヶ月 認知適応 93 3歳7ヶ月 言語社会 78 3歳0ヶ月 でした。 この結果がどれくらいのものなのか聞くことなく療育へ繋がりましたが、数字的にはどれくらの…
早生まれの2歳の娘。支援センターで同学年で既に3歳の男の子とぶつかり、男の子はケロッとしてましたが娘は衝撃で倒れ込んでしまいました。 怪我などなく向こうもごめんねしてくれてその場は解決したんですが、 また今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
整腸剤ですね!!
原因が全く分からないけれど、本人は元気だし、もう、インフルエンザも流行ってるので病院で違う病気もらっても嫌だなーとか💦
ありがとうございます‼️
でぶごん
インフルエンザ、ほんとうにこわいですよね💦
私は今日、息子は今週の金曜日に前倒しに予防接種受けます~♪普段保育園なので移し移されがこわいので(≧∀≦)