コメント
でぶごん
うちの3歳児の息子も一昨日までお腹の調子が悪かったのですが、お医者へ行ってミヤBMというお腹のお薬出してもらったら直ぐ良くなりました‼️(≧∀≦)
お大事になさってください❣️
でぶごん
うちの3歳児の息子も一昨日までお腹の調子が悪かったのですが、お医者へ行ってミヤBMというお腹のお薬出してもらったら直ぐ良くなりました‼️(≧∀≦)
お大事になさってください❣️
「3歳」に関する質問
3歳と6歳の娘がいるんですが 電動じゃなくて漕ぐの辛くて電動買うか検討してて ちなみに幼稚園の送迎も自転車です。 基本出かけるのも風邪引いて遠くの医者行くのにも旦那いない時は自転車です。 みなさん小学生入学まで…
幼稚園や保育園の洗礼、いつまで続きましたか?😭 4月から上の子が満3歳クラスに通い始めてから、もうずーーーっと風邪やらウイルスやらにかかってます! 常に誰かが風邪状態😂 必ず熱を出していたのが出さなくなったかな…
クリスマスプレゼント1歳4ヶ月になる娘へ🌲🎁 ◯レゴデュプロ(大きいんですかね?)アンパンマン付きで ◯メルちゃんベビーカー付き(パパママの世話をしたがる) ◯買い物カート(おままごとセットと合わせて遊べるし、お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
整腸剤ですね!!
原因が全く分からないけれど、本人は元気だし、もう、インフルエンザも流行ってるので病院で違う病気もらっても嫌だなーとか💦
ありがとうございます‼️
でぶごん
インフルエンザ、ほんとうにこわいですよね💦
私は今日、息子は今週の金曜日に前倒しに予防接種受けます~♪普段保育園なので移し移されがこわいので(≧∀≦)