子育て・グッズ 3歳の息子が水下痢で元気なら病院へ連れていくべきか相談したいです。 3歳の息子の下痢についてです。 ここのところ時々下痢をします。 先ほど水下痢をしました。 少し卵白のような粘りけもありました。 しかし、熱も風の症状もなく 本人はいつも通り元気で、特に痛いところもないとのことです。 皆さんなら病院へ連れていきますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 息子 水下痢 トーマス(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント でぶごん うちの3歳児の息子も一昨日までお腹の調子が悪かったのですが、お医者へ行ってミヤBMというお腹のお薬出してもらったら直ぐ良くなりました‼️(≧∀≦) お大事になさってください❣️ 10月1日 トーマス 整腸剤ですね!! 原因が全く分からないけれど、本人は元気だし、もう、インフルエンザも流行ってるので病院で違う病気もらっても嫌だなーとか💦 ありがとうございます‼️ 10月1日 でぶごん インフルエンザ、ほんとうにこわいですよね💦 私は今日、息子は今週の金曜日に前倒しに予防接種受けます~♪普段保育園なので移し移されがこわいので(≧∀≦) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス
整腸剤ですね!!
原因が全く分からないけれど、本人は元気だし、もう、インフルエンザも流行ってるので病院で違う病気もらっても嫌だなーとか💦
ありがとうございます‼️
でぶごん
インフルエンザ、ほんとうにこわいですよね💦
私は今日、息子は今週の金曜日に前倒しに予防接種受けます~♪普段保育園なので移し移されがこわいので(≧∀≦)