らか
あんまり一緒にいない方がレアキャラで子供は追いかけますよー!夫が帰ってくると普段仕事だからかべったりで私のところにはほとんど来ません。でも具合が悪い時は夫がいても必ず私にきます。そういう時母親としてきちんと信頼関係ができていて役割を果たせてるなーなんて思ったりします。笑 そんなに考える必要ないですよ(^^)きっと子どもは分かってます!
mama
そうなんですね🤤
なんか安心しました🤣笑
ありがとうございます💞
らか
あんまり一緒にいない方がレアキャラで子供は追いかけますよー!夫が帰ってくると普段仕事だからかべったりで私のところにはほとんど来ません。でも具合が悪い時は夫がいても必ず私にきます。そういう時母親としてきちんと信頼関係ができていて役割を果たせてるなーなんて思ったりします。笑 そんなに考える必要ないですよ(^^)きっと子どもは分かってます!
mama
そうなんですね🤤
なんか安心しました🤣笑
ありがとうございます💞
「笑わない」に関する質問
そろそろ生後5ヶ月になる息子がおもちゃを持ったりしません…でもずっとグーです。音が鳴る物や車にぶら下がってるおもちゃはじーっと見ることがあるのですが大丈夫でしょうか💦 よくおしゃべりはするのですが声を出して笑…
夫との数々の些細な出来事が許せず、離婚が頭をよぎります。 吐き出させてください。批判はごめんなさい。 元々子供が産まれるまでは夫のことが大好きでした。 子供が生まれたらパパっ子にさせようと思ってました。 し…
生後6ヶ月の発達について不安です 激しくあやせばたまに笑いますが、声を出して笑うことはほとんどありません。 名前を呼んでも振り返ることが少なく、人に興味がないのかと不安になります。 支援センターへ連れて行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント