らか
あんまり一緒にいない方がレアキャラで子供は追いかけますよー!夫が帰ってくると普段仕事だからかべったりで私のところにはほとんど来ません。でも具合が悪い時は夫がいても必ず私にきます。そういう時母親としてきちんと信頼関係ができていて役割を果たせてるなーなんて思ったりします。笑 そんなに考える必要ないですよ(^^)きっと子どもは分かってます!
mama
そうなんですね🤤
なんか安心しました🤣笑
ありがとうございます💞
らか
あんまり一緒にいない方がレアキャラで子供は追いかけますよー!夫が帰ってくると普段仕事だからかべったりで私のところにはほとんど来ません。でも具合が悪い時は夫がいても必ず私にきます。そういう時母親としてきちんと信頼関係ができていて役割を果たせてるなーなんて思ったりします。笑 そんなに考える必要ないですよ(^^)きっと子どもは分かってます!
mama
そうなんですね🤤
なんか安心しました🤣笑
ありがとうございます💞
「ハイハイ」に関する質問
ずりばいとばして6ヶ月なってすぐハイハイ、6ヶ月の終わりにつかまり立ちもし始めました。そして7ヶ月半の今伝い歩きもしてます…😅娘よりも成長がはやく驚いています😳 歩き出すのも早いですかね🤔
8ヶ月の娘がまだふにゃふにゃしている気がします。 他の子を見ていると何だかもっとしっかりとした体つきで驚きました。 まだハイハイもずり這いもしておらず、うつ伏せ自体を嫌がります。ネットで探したら低緊張、そして…
生後11ヶ月になったばかりです。 おむつ替えのために寝転がすと、すぐうつ伏せになります。 ハイハイで逃走したり、寝転がらされたことに怒ったり泣いたりすることもあります。 つかまり立ちできるので、おしっこの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント