※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいとも
妊活

人工授精6回目で生理予定日が過ぎ、微量の出血があるが、まだ生理が来ず悩んでいる。基礎体温は高温期だが、遅れて下がるタイプ。妊娠していた経験のある方いますか?

人工授精6回目。生理予定日は昨日で、昨日の夜からピンク~茶色っぽいものが付着程度。もうそろそろ来ちゃうのかな~と思うけどなかなか来ません。
基礎体温は高温期ですが、遅れて下がるタイプらしく、あてになりません(;_;)
来るの?来ないの?と何度もトイレに行ってはモヤモヤ。こんな感じで、妊娠してた!って方いらっしゃいますか?

コメント

どんぐり

1人目の時は、生理予定日から二日間、出血がありました。いつもより茶色っぽくて、、量もおりものシートで足りるくらいでした。
妊娠されてるといいですねー!

• めいとも

めいとも

残念ながら、本格的に始まってしまいました!ありがとうございます。

• 10月2日
  • どんぐり

どんぐり

それは残念でしたね💦次が繋がりますように🙏🏻

• 10月2日