雑談・つぶやき ブラについてなんですが😂元々C、妊娠してD、断乳しておそらくAになり… ブラについてなんですが😂 元々C、妊娠してD、断乳しておそらくAになりました😭笑 妊娠前に使ってたブラはもう使えないので全部捨ててしまって授乳中に使ってたブラを未だに使ってます🤣 それがもうカッポカポで…💦 けどそのうちまた妊娠するからブラ買うのもなーって感じです😂 この目まぐるしく大きさが変わる時期みなさんはブラどうしてるんでしょうか😂? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 断乳 妊娠前 授乳中 ママリ コメント らじもらら🐥 ブラトップ着てます! ささえるほどの胸がないので(笑) もはや乳首しかないんじゃないかと← 10月1日 ママリ ありがとうございます😊 ブラトップってずっと使ってると垂れるって聞くけどそういえば垂れる胸なかったです🤣🤣 乳首しかないってのめっちゃ分かります🤣 私もブラトップにしようと思います🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ブラトップってずっと使ってると垂れるって聞くけどそういえば垂れる胸なかったです🤣🤣
乳首しかないってのめっちゃ分かります🤣
私もブラトップにしようと思います🥺