妊娠・出産 本日エコーで男の子だとわかったのですが先生が説明してくれてたときは… 本日エコーで男の子だとわかったのですが 先生が説明してくれてたときはどこに何があるのかわかったのですが もらった写真ではどこにおちんちんがあるかわかりません😫 わかる方いらっしゃいますか? ↑のものがお玉でしょうか? 白い丸のなかに横線があるので違うのでしょうか? 女の子だと思ってたのでビックリです😻 教えていただけるとうれしいです😚 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 写真 ぴぴ🔰(5歳2ヶ月) コメント ぴぴ 丸いのがおちんちんだとおもいます^_^ 10月1日 ぴぴ🔰 コメントありがとうございます\(^-^)/ ↑の丸いのであってるんですね! なんだか実感がわかないです😳 10月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🔰
コメントありがとうございます\(^-^)/
↑の丸いのであってるんですね!
なんだか実感がわかないです😳