妊娠・出産 生後1週間経つのですが、今日おっぱいをあげて、お風呂を入って合計2時… 生後1週間経つのですが、今日おっぱいをあげて、お風呂を入って合計2時間も起きてたので(少ししか泣かずに)次は長く寝るかなーと思っていたのに、1時間半で起きてしまいました。お腹を好かせてる感じもなく、泣かずに目をぱちぱちさせてます。笑 こんなもんですかね?? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り お風呂 おっぱい ♥(5歳9ヶ月) コメント 2児のまま よくありました! 目開けてる時にいっぱい写真撮って寝るまで抱っこして寝かせてました! 10月1日 ♥ こんなもんなんですね!! ありがとうございます!安心しました🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
こんなもんなんですね!!
ありがとうございます!安心しました🙇♀️