その他の疑問 舌👅が白くなる原因ってなんでしょう😂❓今妊娠8wなのですが、妊娠に気づい… 舌👅が白くなる原因ってなんでしょう😂❓ 今妊娠8wなのですが、妊娠に気づいてから 凄く白いです😂😂磨きたいのですが、 嗚咽がするので磨けません、、、🤮 いつもはそんなに磨かなくても こんな白くなることはないです😂 わかる方や、同じ経験した方 コメント宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水分不足じゃないですか?🤔 舌を磨くのは賛否あるのでどっちでもいいですが、歯磨き粉で溶ける?事もあるので、歯磨きを何回かちゃんとしてれば白くなりにくいと思います! 10月1日 𝐇𝐀𝐑𝐔 水分不足でなったりするんですね😂😂 試してみます!ありがとうございます😊🌟 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
水分不足でなったりするんですね😂😂
試してみます!ありがとうございます😊🌟