コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
同じ月齢の頃、200mlを5分とかで飲めるようになって、めっちゃ飲みが早くなったーと思ったら、乳首切れて広がってました💦💦
全然気付かなくて・・・😧💦
稀なケースだと思いますが、参考までに・・・😔💭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
同じ月齢の頃、200mlを5分とかで飲めるようになって、めっちゃ飲みが早くなったーと思ったら、乳首切れて広がってました💦💦
全然気付かなくて・・・😧💦
稀なケースだと思いますが、参考までに・・・😔💭
「ミルク」に関する質問
3回食になりミルク減らしてから便秘気味です、、 毎食スープ系はあげてるし水分もとってるし、ほうれん草やカツオなど鉄分もご飯おかずスープのどれかには入れてます。 改善方法教えてください🙇🏻♀️
【 早めに回答ください😭 】 生後23日です 10時に母乳とミルクあげ 次が13時なんですが起きず もうすぐ15時になってしまいます 起こそうとしても起きず寝ています 顔色などに問題なく おしっこもします 触れば動き…
産後2週間ですが、上の子の運動会に行きます 赤ちゃんなのですが、最初は連れて行こうと思ってましたが、実母が家で見ててもいいよと言ってくれました 赤ちゃんは家にいたほうがいいですよね? 迷う点といえば、私のおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほぷ
回答ありがとうございます!
先程、見てみたら切れてなく…😂
ただ飲み方が下手になったのでしょう(笑) 歯も生えてるので、切れてるかも定期的に確認してみます😊