コメント

はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院は、赤ちゃんの体重変化ない、むしろ減っててもエコーは誤差あるから次の健診でもう一度確認ね〜と言われました💦
16wから大きめ大きめと言われているからかもしれません(´._.`)
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院は、赤ちゃんの体重変化ない、むしろ減っててもエコーは誤差あるから次の健診でもう一度確認ね〜と言われました💦
16wから大きめ大きめと言われているからかもしれません(´._.`)
「妊娠37週目」に関する質問
37週で2400g… 頭も腹も小さめで不安です。 妊娠当初から小さめだね、と言われています いつかは大きくなるのかなと思い、栄養を摂るようにしましたが、胎児に栄養はいかず…(母体は+10kg😅) 2500gがラインだと聞くと、もし…
37w2dです! 今日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど、子宮口はまだ開いてないと言われました🥹🥹 今月中に産みたいと思ってましたが、予定日超過でしょうか😭 子宮口0から一気にすすんだ方いますか?🥺
先日37週で帝王切開にて3人目を出産しました。約2ヶ月半切迫早産で入院していたので旦那さんに上の子の2人の行事や祝日、急なお迎えなどほとんど仕事を休んでもらいました。もともと旦那さんの休みは週に1回、不定期で何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます。
そうですよね😢誤差もありますよね。先生にも心配しないでいいとは言われたんですが…あまり気にしないようにしたいと思います!
はじめてのママリ🔰
でも、心配しちゃいますよね(´._.`)
お互い元気な赤ちゃん産めるようにポジティブに考えましょう♡
ぽこ
はい!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😃✨