妊娠・出産 赤ちゃんの体重が増えず、骨盤が狭いことで不安です。再検査で様子を見ることになりました。体重の増加について心配です。 37週5日目です。 今日定期健診にいったら、1週間前よりも赤ちゃんの体重が数十グラムしか増えていませんでした😢先週も今週も2400グラム程度です。私の体重は1週間で500グラム増えたのに😅 様子をみるため、また4日後に検診に行くことになりました。 赤ちゃんの体重が全然増えてないことってあるんでしょうか?おまけに骨盤が狭めで、赤ちゃんも全然さがってきてないと言われてしまい、すこし不安になっています。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠37週目 検診 赤ちゃんの体重 定期健診 ぽこ コメント はじめてのママリ🔰 私の通ってる病院は、赤ちゃんの体重変化ない、むしろ減っててもエコーは誤差あるから次の健診でもう一度確認ね〜と言われました💦 16wから大きめ大きめと言われているからかもしれません(´._.`) 10月1日 ぽこ ありがとうございます。 そうですよね😢誤差もありますよね。先生にも心配しないでいいとは言われたんですが…あまり気にしないようにしたいと思います! 10月1日 はじめてのママリ🔰 でも、心配しちゃいますよね(´._.`) お互い元気な赤ちゃん産めるようにポジティブに考えましょう♡ 10月1日 ぽこ はい!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😃✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます。
そうですよね😢誤差もありますよね。先生にも心配しないでいいとは言われたんですが…あまり気にしないようにしたいと思います!
はじめてのママリ🔰
でも、心配しちゃいますよね(´._.`)
お互い元気な赤ちゃん産めるようにポジティブに考えましょう♡
ぽこ
はい!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😃✨