子育て・グッズ 子供の発達の現実を見るのが辛いです。3歳児検診に行ってきましたが保健… 子供の発達の現実を見るのが辛いです。 3歳児検診に行ってきましたが保健師さんと話をする時事務的な事を先にされ待たされる時がありました。 その時息子は座っていられず走り回ってばかり…その後の子供の検査?は落ち着かない感じで終わりました。 保育園も希望のところでは私と子供のストレスが増えるのではないかなど指摘され、言葉の教室でも大丈夫かな?みたいな話をされ…現実が辛い。 もっと強くならなきゃいけないのに出来ない自分が嫌です 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 保育園 3歳児 夫 発達 検診 息子 あやさん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント