コメント

まま
もしその茶おりが着床出血なら、排卵日がズレてる可能性があるので
生理予定日から一週間経ってもう一度検査してみてはどうでしょうか?😊
まま
もしその茶おりが着床出血なら、排卵日がズレてる可能性があるので
生理予定日から一週間経ってもう一度検査してみてはどうでしょうか?😊
「検査薬」に関する質問
生理予定日から2日前から 胸焼け、軽い吐き気、下腹部痛 不正出血も少量あり 今日で生理予定日2日過ぎました。 検査薬(ドゥーテスト)使ってみましたが陰性で ケース外すと何となーく陽性の線が 見えなくもない的な感じです。 …
4/25か26が生理予定日でした。 旅行の予定があったため23日に検査薬するとうっすら陽性。本日の検査薬で逆転みられました! たまに下腹部痛があるのと、昨日から薄ら茶おりがあります。 稽留流産後で、前回の妊娠の時生…
生理予定1週間前です。おとといの朝ティッシュにつく程度の茶おりが出ました。そこから今日までほんの少しずつ出てます。 着床出血したらすぐに検査薬の反応が出たという方がいたので 茶おりが出だして3日経った今日検査…
妊活人気の質問ランキング
☺︎
着床出血って、排卵日からどれくらいで出ますか??
まま
私は出たことないんで分からないんですけど、生理予定日の一週間前から予定日あたりにでるそうなので、排卵日から一週間後ですかね?🧐
☺︎
そうなんですね…
生理くるなら早く来て欲しいし
来ないなら早く陽性を見て安心したいです😂
まま
そうですよね😅💦
とりあえず今は待つしかないですね😔