コメント
まま
もしその茶おりが着床出血なら、排卵日がズレてる可能性があるので
生理予定日から一週間経ってもう一度検査してみてはどうでしょうか?😊
まま
もしその茶おりが着床出血なら、排卵日がズレてる可能性があるので
生理予定日から一週間経ってもう一度検査してみてはどうでしょうか?😊
「陰性」に関する質問
今日が生理予定日です。 6日に一度超フライングしましたが陰性でした、、。 まだ生理来てません。 排卵検査薬通りだとアプリより排卵日ズレてるので、 生理もズレるのでしょうか? 9月に化学流産してるので早くお腹に来て…
誤判定ですか? 高温期13日目、ウーマンチェックで検査したら陽性でした。 症状がなさすぎるので5分後に絞り出した尿で検査したら陰性?レベルの極薄線でした。 ここまでブレることが考えられず、陽性が誤判定ではと思っ…
妊娠したかも!と思ったこと教えてください🤰 私はというと昨日夢で分娩台で隣の見た目同じ歳くらいの子が出産していて私も出産する夢を見ました。 あとは喫煙者で一日二箱くらい吸っていたのですが最近は気持ち悪くなっ…
妊活人気の質問ランキング
☺︎
着床出血って、排卵日からどれくらいで出ますか??
まま
私は出たことないんで分からないんですけど、生理予定日の一週間前から予定日あたりにでるそうなので、排卵日から一週間後ですかね?🧐
☺︎
そうなんですね…
生理くるなら早く来て欲しいし
来ないなら早く陽性を見て安心したいです😂
まま
そうですよね😅💦
とりあえず今は待つしかないですね😔