妊活 生理予定日が今日で、昨日のおりものが出た後、仲良しをしたら出血が止まりました。検査薬は陰性。生理はこれから来るでしょうか? 生理予定日が今日で、 昨日のお昼茶おりが出て、これから生理になるのかなぁと思い… まだ全然出ていなかったので、昼間に仲良ししました そしたらそれから茶おりがピタリと止まり、 今も何も出ていません、 一応生理予定日から使える検査薬やってみましたが、陰性でした これから来るのかなぁ😭 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 茶おり ☺︎(4歳3ヶ月) コメント まま もしその茶おりが着床出血なら、排卵日がズレてる可能性があるので 生理予定日から一週間経ってもう一度検査してみてはどうでしょうか?😊 10月1日 ☺︎ 着床出血って、排卵日からどれくらいで出ますか?? 10月1日 まま 私は出たことないんで分からないんですけど、生理予定日の一週間前から予定日あたりにでるそうなので、排卵日から一週間後ですかね?🧐 10月1日 ☺︎ そうなんですね… 生理くるなら早く来て欲しいし 来ないなら早く陽性を見て安心したいです😂 10月1日 まま そうですよね😅💦 とりあえず今は待つしかないですね😔 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
着床出血って、排卵日からどれくらいで出ますか??
まま
私は出たことないんで分からないんですけど、生理予定日の一週間前から予定日あたりにでるそうなので、排卵日から一週間後ですかね?🧐
☺︎
そうなんですね…
生理くるなら早く来て欲しいし
来ないなら早く陽性を見て安心したいです😂
まま
そうですよね😅💦
とりあえず今は待つしかないですね😔