コメント

shimai
ラフな服装でしたよ!
周りも同じくです!

ひなゆり
普段着で行きました。
うちの保育園は懇談会も床に直に座るスタイルなので、堅苦しくない格好の方が楽です。
今年も今月懇談会ですが、普段着でいきます(^^)
-
ma-♥︎
そなんですね!
ありがとうございます♪
普段着なら安心です꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ- 4月15日
shimai
ラフな服装でしたよ!
周りも同じくです!
ひなゆり
普段着で行きました。
うちの保育園は懇談会も床に直に座るスタイルなので、堅苦しくない格好の方が楽です。
今年も今月懇談会ですが、普段着でいきます(^^)
ma-♥︎
そなんですね!
ありがとうございます♪
普段着なら安心です꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
「保育」に関する質問
みなさんは旦那に子供を預けて、友達と夜まで遊ぶ日はどれくらいの頻度でありますか? 私は今2歳と0歳を自宅保育で育てています。旦那も育児をしてくれる方で、最近夜子供をドライブで寝かしつけられるようになり、これで…
自宅保育中のお家大好きなママさん、児童館とか公園とか毎日行ってますか? ママ友が毎日児童館に行ってると言っていてびっくりしてしまいました。笑 私はお家大好きで全然退屈しないので、子どもともほとんど家で過ごし…
4/18に3人目を出産しました! 一番上は幼稚園、二番目は自宅保育なのですが同じ境遇だった方、退院後の生活はどのように過ごしてましたか? 赤ちゃんが寝たとしてもきょうだいを自宅保育してる場合自分は休めないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma-♥︎
ラフってどの程度ですか?
デニムとかですか?
shimai
デニムでもいい感じでしたー!
私は妊婦だったのでニットワンピースで行きました(^^)
ma-♥︎
そなんですね〜!
キレイめにしてるという話も聞いたので
デニムでも良いなら安心しました٩(๑∂▿∂๑)۶♡
ありがとうございます♪