※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

ゆあちゃんの父親、どの立場で泣いてるんだか。たった5歳の可愛い女の子…

ゆあちゃんの父親、どの立場で泣いてるんだか。
たった5歳の可愛い女の子が、どれだけの恐ろしさと絶望感を味わったか…
人間の所業じゃないようなことしてるんだから、人間として罰する必要ないんじゃない?

コメント

ゴンザレス

本当ですよね。 何でお前が泣いとん?ってめっちゃ思います。 涙流す資格すらないと思いますもん。 全く同じ事して同じ絶望と恐怖を味わえばいいってめっちゃ思います。

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます。
    ほんと、ニュースで「やつれた様子で」「時折涙を流し」とか言っているのを見ると、アホらしくて仕方ありません。
    日本は犯罪者に甘い国ですよね…本当に同じ目に合えばいいのにと思います。

• 10月1日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

食事を与えなかった理由も、よく食べていたから食事制限したって言うてるらしいですしね。 ありえないですよね。 やつれてそのままぽっくりとかなればいいのにとすら思っちゃいます。 実刑で出てこれたとしても、ちんこちょんぎって二度と子作り出来ないようにして欲しいです。 出来ればずーーーっと出てこないでほしいですけどね。

• 10月1日
  • ハナ

ハナ

せめて保護責任者遺棄致死ではなく、殺人罪が適用されればいいのになぁと思います…
    数年でさっさと出てきてシレッと暮らしていくんだろうと思うと、本当に腹立たしいですよね。

• 10月1日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

泣いたんですか❓⤵️⤵️
本当に泣いたんですか❓💦💦

はぁぁぁ〜ぁぁぁぁ💢💢💢
お前の涙なんか誰も求めてねぇ〜よ💢💢💢
気持ち悪いんだよ‼️
情状酌量を求めてるとしか思えないんだけど(。˘•ε•˘。)↯↯↯

頼むから‼️‼️
頼むから‼️‼️
地獄に落ちてくれ💢💢

もぅニュースでもお前の顔なんて見たくないんだよ(´•̥_•̥` )

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます。
    ニュースで「時折涙を拭い」とか言っていて、私もまず「弁護士に泣けって言われたんだろうな」と思いました。
    弁護側、「被告なりに父親であろうとした」とか言ってましたが…同じく「はぁぁ?」です。親どころか、人間のすることじゃねーだろと。
    本当に痛ましいですね…

• 10月1日
チコリータ

ゆあちゃんにやったことと同じことをこの人にしてやりたいですね
独房で朝早く起きてお勉強(ゆあちゃんがひらがや九九(だったと思う…)ならこいつは円周率全部の暗記や東大等の難しいレベルの勉強)
ダイエットと言って食事制限もしてたような🤔なら食事は一日一食で少しのスープに野菜や米を少し混ぜたもの…
死ぬまでやってやりたい☠️

子供をじわじわ弱らせて殺してるんだ泣いたり許してだの言う資格なんてねぇ💢

• ハナ

ハナ

同感です。
    それプラス、自分よりはるかに体の大きい人に毎日殴られ、反省文を書かせ、冷水を浴びせないといけませんね。
    それでも、自分のことを愛してくれるはずの両親に毎日そんな仕打ちを受けていたゆあちゃんの絶望とは、比べものにならないと思いますが…
    せめてできる限りの厳罰を望みます。

• 10月1日
  • チコリータ

チコリータ

あぁ💡そうですね…!🤔
    …ボブサップしか思いつかないですけど😂

ホント外国みたいに禁固150年とかあったらいいのに😡

• 10月1日