雑談・つぶやき 予防接種なぜか自分がドキドキした😅針さした瞬間は泣き叫んでたけど、あ… 予防接種なぜか自分がドキドキした😅 針さした瞬間は泣き叫んでたけど、あとは抱っこで落ち着いてくれて良かった✨ そしてほかに来てた赤ちゃんもみんな可愛かった😊 あんな風にむちむちでまーるくなっていくのかなぁ。楽しみ😆❤️ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 病みポン太@野球のお母ちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント らん とってもわかります😭‼️私も初めての予防接種、私がドキドキしました(笑)😂 あんなに小さい腕に何本も針刺すの可哀想ですよね😭💦先日2回目に行きましたがやっぱりドキドキでした(笑)😂 10月1日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 分かっていただけますかー❗️私は電話の予約の段階でけっこうパニクってました🤣笑 私は2回目はまた月末です〜 やっぱりそんなすぐには慣れないですよね😊💦 10月1日 らん 私も、電話も緊張しました😂(笑) 私は月末3回目です😊お互い頑張りましょう💪いや、頑張るのは赤ちゃんですが🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
分かっていただけますかー❗️私は電話の予約の段階でけっこうパニクってました🤣笑
私は2回目はまた月末です〜
やっぱりそんなすぐには慣れないですよね😊💦
らん
私も、電話も緊張しました😂(笑)
私は月末3回目です😊お互い頑張りましょう💪いや、頑張るのは赤ちゃんですが🤣