※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama❤︎
その他の疑問

AB型の男の人の性格教えてください🤭会社にいる人がAB型ですが、何を考えてるのかわからないです😂🙌🏼

AB型の男の人の性格教えてください🤭
会社にいる人がAB型ですが、何を考えてるのかわからないです😂🙌🏼

コメント

あちゃま

外面いい。
プライド高い。
話す内容本心じゃない。
優柔不断(決めてが口癖)

旦那がAB型です😭

• mama❤︎

mama❤︎

旦那さんがABなんですね😭
    久しぶりにABの男性と出会った感じですが、話の内容考えちゃいます😂

• 10月1日
  • あちゃま

あちゃま

多趣味なイメージです!(笑)
    話聞くのも上手ですが、あまり聞いてないこと多いです(笑)旦那に限らずABの友達は(笑)

• 10月1日
  • mama❤︎

mama❤︎

その人も、確かに多趣味かも!で、部署内みんなでの飲み会もなかなかその人だけ予定が埋まってて合わなくて、ほんとに飲みに行きたいのか行きたくないのかよくわからない感じで😂
    私が質問ばっかしてて、向こうからは、聞いてきたりしてこなくて笑
    旦那さんの方から質問とか聞いてきたりしますか?旦那さんなのでそれは、ありますよね😂💦

• 10月1日
雪国のアリス

旦那がAB型ですが、かなりの八方美人だと思います。

• mama❤︎

mama❤︎

会社の人も周りに合わせてるのか、確かに八方美人なのかも知れません!😳

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は
プライド高い
ナルシスト
負けず嫌い
情に熱い

学生の頃部活の顧問には
自意識過剰な変なやつ
と言われてたそうです(笑)
仕事では大概の人にうっとおしい?ややこしい?と思われてるって自分でも言ってます(笑)
いいとこがあるとしたら上司や取引先にすごく好かれるタイプだと思います😂

• mama❤︎

mama❤︎

なんか、会社の人と全く似てて笑えます😂その人も上司にはすごく好かれてて!笑
    で、情に熱いです🤣

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に回答しちゃいました😭

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂じゃあなかなかややこしい人物ですね(笑)
他には
基本無口。よく言えばクール(笑)自分の興味あることだと熱く語りはじめます。
あとは自分の自信あることを褒めたりつっついたりすると気分よくなって優しいし、よく話します。てのひらで転がしやすいっちゃ転がしやすいですが怒るとややこしいです(笑)

• mama❤︎

mama❤︎

そうです!その人も基本無口!笑 よく言えばクール🤣
    笑える〜😂
    明日、なんかしら褒めてみようかな🤣わかりやすい性格でもありますね😂
    でも、苦手なタイプです🤣

• 10月3日