スマホ📱詳しい方‼️iphone17eのせっかくの色味活かしたくて透明ケースに…
スマホ📱詳しい方‼️iphone17eのせっかくの色味活かしたくて透明ケースに入れる予定ですがカード入れが欲しく添付の様なmagsafeでくっ付けれるのが販売されてるそうなのですが
これって、どのクリアケースをつかっても、引っ付けれるのですよねん!magsafe対応と書いてるカードケースなら。
今使ってる古いスマホのが、手帳型ケースのためカードを沢山いれてて便利で慣れてるので、出来たらスマホケースだけじゃなく、カードを最低2枚でも入れたくて🙏
条件としては、クリア透明のケースつけてカードもいれたい。だとおすすめありますでしょうか??
調べたら、ケースと一体型ななってるのは見当たらなくて、一体型ぽいのはどれも透明ケースではなく色がついたカバーでした🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
画像です!
ママリ
透明×カード入れってこーゆーのって事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰さんの画像のやつでしたら、megsafe対応のiPhoneケースならなんでもつけてますよ!
私もmegsafeのカード入れ&持ち手が付いてるもの別でつけて使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これって、透明ケースとカード入れが合体されてる品ですか??👀
こーいうのもあるのですね!
カードの種類は見えない方がいいので私が貼ったようなのだと、ケースと別で買わなきゃだめですよね🙏
とりあえずまず、ケースが必要のため買う際は、"mag対応のクリアケース"と書いてるのを買えばよろしいですかね?- 2時間前
-
ママリ
そーですね!
megsafe対応のケースなら大丈夫です🫶🏻- 48分前
コメント