※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホ📱詳しい方‼️iphone17eのせっかくの色味活かしたくて透明ケースに…

スマホ📱詳しい方‼️iphone17eのせっかくの色味活かしたくて透明ケースに入れる予定ですがカード入れが欲しく添付の様なmagsafeでくっ付けれるのが販売されてるそうなのですが

これって、どのクリアケースをつかっても、引っ付けれるのですよねん!magsafe対応と書いてるカードケースなら。

今使ってる古いスマホのが、手帳型ケースのためカードを沢山いれてて便利で慣れてるので、出来たらスマホケースだけじゃなく、カードを最低2枚でも入れたくて🙏

条件としては、クリア透明のケースつけてカードもいれたい。だとおすすめありますでしょうか??

調べたら、ケースと一体型ななってるのは見当たらなくて、一体型ぽいのはどれも透明ケースではなく色がついたカバーでした🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

画像です!      

ママリ

透明×カード入れってこーゆーのって事ですか?🤔

はじめてのママリ🔰さんの画像のやつでしたら、megsafe対応のiPhoneケースならなんでもつけてますよ!
私もmegsafeのカード入れ&持ち手が付いてるもの別でつけて使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

これって、透明ケースとカード入れが合体されてる品ですか??👀
    こーいうのもあるのですね!

カードの種類は見えない方がいいので私が貼ったようなのだと、ケースと別で買わなきゃだめですよね🙏

とりあえずまず、ケースが必要のため買う際は、"mag対応のクリアケース"と書いてるのを買えばよろしいですかね?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そーですね!
    megsafe対応のケースなら大丈夫です🫶🏻

• 48分前