コメント

はじめてのママリ🔰
寒くなったら、室内では短肌着orコンビ肌着+長袖カバーオールで良いと思います😌
それでも寒そうなら掛け物やベスト、レッグウォーマー等で調整したらいいと思います😃
外は地域にもよるので🤔
うちは赤ちゃんの頃の冬は、室内着+靴下、帽子、ポンチョで出掛けていました😌
起きてからの着替えの時期は特に決まりはないと思います😌
ママさんの余裕があるタイミングで始めたらいいと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
寒くなったら、室内では短肌着orコンビ肌着+長袖カバーオールで良いと思います😌
それでも寒そうなら掛け物やベスト、レッグウォーマー等で調整したらいいと思います😃
外は地域にもよるので🤔
うちは赤ちゃんの頃の冬は、室内着+靴下、帽子、ポンチョで出掛けていました😌
起きてからの着替えの時期は特に決まりはないと思います😌
ママさんの余裕があるタイミングで始めたらいいと思いますよー☺️
「女の子」に関する質問
春服になると、こんな感じのティシャツに、ハイウェストみたいなズボンしかコーデでてこないのですが、、、、それかチュニック着せるか…、 子供の女の子の春服どうされますか?🫠サイズアウトの春服しかないので数枚は買…
2歳4ヶ月女の子、最近すごく大変になってきました。同じぐらいの月齢の子はこんな感じですか😂? ⚪︎外出先で手を繋いで歩くんだよって話して、うん!てその時は返事してもいざ着いたら手を離して走り回る。(言葉は早くて…
男の子しかいないママさん、幸せですか? 女の子がいないと将来寂しくなる 思春期以降はほとんど関わろうとしなくなる など、男の子の育児は楽しめる期間が短いように感じます。やはり、男の子だけだと寂しいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたっく
ありがとうございます!カバーオール買ってみます😄