コメント

はじめてのママリ🔰
特にど真中からという決まりはないですが、ど真中の方が白身がくっついてくる可能性が低いからそう書いたのだと思います😄白身がアレルギーが出やすいので。

はじめてのママリ🔰
ど真ん中🤣🤣🤣
めちゃくちゃ難しいですね!!!
私は上の子の時はど真ん中ではないところからあげたと思います😇そして下の子も場所は問わずあげようと思ってます😘笑
-
さしみ
そうなんです!
絶対真ん中とる時崩れるし、外側も混ざるよなと😂
とにかく白身が混ざらないように慎重に黄身を外したら、全体的にほぐしてあげたらいいですよね😭?- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います🤣
白身と混ざらないようにって聞いて今「なるほど!」ってなりました😇
でも逆にそこまで白身を避け続けてると、いざ白身あげるときめっちゃ緊張しますね🙄‼️
強い卵アレルギー持ってる子はお母さんの母乳飲んでるときからでるみたいですよ!- 10月1日
さしみ
なんとなくそうかな?と思ったんですが、そこまで注意しないといけないなら本に書いてあるしなぁと😂
そこまで気にしなくていいですかね😭
はじめてのママリ🔰
固ゆでにして出来たら放置しないですぐに黄身と白身は分けるようにとは言われましたが、ど真中でなくても良いと思います😄
さしみ
そうなんですね!
ゆでたらすぐに分けます!
ありがとうございます😊🐓