妊娠・出産 赤ちゃんが下がった感覚でお尻や脚の付け根が痛いです。張りや陣痛の痛みはないけど心配です。陣痛ではないか心配です。 何度も質問すみません💦 さっき更に赤ちゃんが下がった感覚があって、お尻の付け根?脚の付け根?が痛くなってきました。 歩くのが辛いです。経産婦だと陣痛に気付かない場合もあると聞くのでちょっと心配です。 お腹はカチカチで、張りや陣痛のような痛みはないです。 張りが無ければ陣痛ではないですよね? ただ赤ちゃんが下がった重みでお尻や骨盤が痛いだけですかね。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 陣痛 経産婦 赤ちゃん ♡mama♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mama* 私もよく付け根が痛くなるんで、腹帯やとこちゃんベルトをつけてますよー! 私もあんまり陣痛がどんなんか忘れちゃったけど、お腹が痛くて、間隔短いなら、陣痛じゃないんかな?笑 10月1日 ♡mama♡ 下すぎてベルトしてもなぁって感じです💦 お腹は痛くないし間隔もなくずっとカチカチです。 10月1日 mama* 私もしたですが、ベルトをしたほうがいいと言われたので、どうしても痛い日はしようと思ってます。 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
下すぎてベルトしてもなぁって感じです💦
お腹は痛くないし間隔もなくずっとカチカチです。
mama*
私もしたですが、ベルトをしたほうがいいと言われたので、どうしても痛い日はしようと思ってます。