はじめてママリ
滋賀医大ではないですが、赤ちゃんが集まる教室ではだいたいその場であやしたり、授乳したりしていいと言われると思います!一応授乳ケープを持っていかれるといいと思います☺️
はじめてママリ
滋賀医大ではないですが、赤ちゃんが集まる教室ではだいたいその場であやしたり、授乳したりしていいと言われると思います!一応授乳ケープを持っていかれるといいと思います☺️
「ベビーマッサージ」に関する質問
松山市城北地区に住んでいます。 スーパーで買い物をして駐車場に向かっているところ 月に1回程度、いろんな場所で子育てサロン?をしているから来ませんか という旨の声掛けをされたんですが参加されたことある方いらっ…
育休中に資格を取ろうと考えてます 保育士を持っていまして 今のところ ベビーマッサージか耳つぼジュエリー講師の どちらかを取ろうかと考えてます どちらかを取得して 子どもの遊び場的な場所を作って 来場してもらっ…
育休中の方毎日何してますか?😅 お子さんの月齢にもよると思うのですが… 私がずっと家でじっと出来なくて、イオンモール行ったりベビーマッサージ行ったり実家行ったり…💦 もう少し大きくなったら支援センターでも楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント