まな
おやつやゆうは子連れでも行きやすいのでよく行きます。赤ちゃんお昼寝すると布団貸してくれます☺️
まな
おやつやゆうは子連れでも行きやすいのでよく行きます。赤ちゃんお昼寝すると布団貸してくれます☺️
「遊び」に関する質問
今日は運動会の振替休日で、朝からうちの子と、うちの子の同級生の甥っ子2人を車に乗せて、水族館など観光しました。 帰りの車で甥っ子がわざと水を大量に飲んでおえおえする遊びをしてて、うちの子はケラケラ笑っていま…
下の子との過ごし方。今まで上の子とは向き合う時間を作ろうと、下の子だけ一時保育に預けて遊びに行った事が何度かありました。今度上の子の用事があり、下の子だけ私と過ごす時間があります。2歳半の子と2人きりで楽し…
前からなんですが、友達で遊ぶ予定立てる時にいちいち〇曜日と〇曜日は習い事で〜〇曜日と〇曜日はいつも友達の家に遊びに行ってて〜〇曜日はパパ休みで家族で出かけてるから〇曜日の何時頃とかだと都合つくよ〜!とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント