コメント
ちゃむ
あたしなら明日まで様子見てみて、お熱が引かない様だったら明日またじんキッズに連れて来ます!
今RSウイルス流行ってるのでお気をつけ下さい💦
ちゃむ
あたしなら明日まで様子見てみて、お熱が引かない様だったら明日またじんキッズに連れて来ます!
今RSウイルス流行ってるのでお気をつけ下さい💦
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムワーママさん! 有給の残り具合どうですか?笑 わたしは看護休暇と合わせてMAX50日あったのですが、もう半分なくなりました。 保育園児の体調不良はもちろん、小学校の保護者会や学校公開などなど。 そのうち…
先輩ママさん、低学年の夏休みの宿題はどう進めてましたか? 本人に全て任せますか? それとも毎日やる量を話し合って決めさせてましたか? 例えば一日ドリル2ページとか、一日宿題の時間30分とか。 自分が子どもの時は親…
麦茶を飲ませるタイミングが分かりません😂💦母乳で水分は足りるっていうのに、いつ飲ませるの🥺?ってなってます😓基本いつでもしようと思えば授乳はできます‼️暑くなってきたので麦茶を飲ませてあげた方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
寝ながら咳してるので辛そうです(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)熱もまだあるので明日朝イチで行きたいと思います!