コメント

ちゃむ
あたしなら明日まで様子見てみて、お熱が引かない様だったら明日またじんキッズに連れて来ます!
今RSウイルス流行ってるのでお気をつけ下さい💦
ちゃむ
あたしなら明日まで様子見てみて、お熱が引かない様だったら明日またじんキッズに連れて来ます!
今RSウイルス流行ってるのでお気をつけ下さい💦
「子育て・グッズ」に関する質問
登園前に子どもの体調のことで電話で相談したいのですが、保育園に8時に電話するのって迷惑でしょうか?💦 7:30〜開いていて、8時になると先生たちも出勤して増えてきます。 それとも電話よりも登園して実際に見てもらって…
バタバタで夜中に起きてしまいます。それもかなり辛そうに昼間に聞いた事のない声で泣くのですが大丈夫なのでしょうか…? 比較的手足のバタつきが強い方で昼間もバタバタしてますが夜中と明け方のバタバタはなんだか体が…
ベビー用品など、必要な物はいつ頃買いましたか? 出産の1ヶ月前くらいでは遅いですか??早めに準備された方、いつ頃買われましたか??教えてください! また、絶対必要なもの、不要だったものあれば知りたいです。 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
寝ながら咳してるので辛そうです(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)熱もまだあるので明日朝イチで行きたいと思います!