コメント
なる
おめでとう!の言葉と、会う機会があればそんなに高くない贈り物にします😏✨
なる
おめでとう!の言葉と、会う機会があればそんなに高くない贈り物にします😏✨
「その他の疑問」に関する質問
高市総理がやるのかやらないか、疑問視されてる『消費税減税』は、みなさん賛成なのでしょうか? 私は衆院選の時、自民党を支持していましたが、消費税減税には断固反対です。 「消費税減税はちょっとな〜」と思いながら…
みなさんLINEの名前ってフルネームですか?? 幼稚園のママ友とライン交換しても、ほとんどの方がフルネームなので変更しようか悩んでいます🥹 今は下の名前をカタカナです!
小学校の絵具セットについて質問です! 1年生男児なのですが スパイラルドラゴンがいいと言っています🤣💦 6年生まで使うんですよね…? スパイラルドラゴンを…🤣💦💦 みなさん、どういうのにされてますか? シンプルなやつで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!おめでとうは必須ですね笑 会う機会はないと思います💦これを機に会おうってなる可能性はゼロではないですが😅住所は知ってるんですが、その場合は郵送してでも渡してあげた方がいいものなんですかね?🤔仲のいい子なら絶対渡すんですけど、お互いそこまででもないので迷っていて😅
なる
私なら、おめでとうの言葉のみにします😏💦会わないのであれば尚更😊
例えば結婚祝いの他に出産祝いなどもらっていたら、今回の結婚にもプレゼントお渡ししますが🤔基本はそれぐらいの関係の人にはおめでとうで済ませちゃいます(笑)
はじめてのママリ
出産祝いは特になく、結婚式のあとありがとうのLINEを送りましたが返事なしです笑
とりあえず、おめでとう、みんなで集まってお祝いしたいー!みたいな感じで送っておきました😅
なる
それが大正解ですよ!お疲れ様でした😊