あいりーん
1歳半差ですが、赤ちゃん返りはなかったように思います。
下の子が3か月くらいから上の子がよしよししたり可愛がってくれて、6ヶ月くらいからは一緒に遊んだりしてます🌼
最近は喧嘩もしてますが、仲良しです。
あいりーん
1歳半差ですが、赤ちゃん返りはなかったように思います。
下の子が3か月くらいから上の子がよしよししたり可愛がってくれて、6ヶ月くらいからは一緒に遊んだりしてます🌼
最近は喧嘩もしてますが、仲良しです。
「赤ちゃん返り」に関する質問
5歳の息子が保育園で荒れているそうで、先生と面談がありました。 荒れてる原因としては、私が妊娠中なので赤ちゃん返りもあるのかも。と先生に言われています。 ただ、妊娠の有無に関わらず、元から手が出やすい子ではあ…
これって私が厳しすぎますか?😥 皆さんならどうしますか? 長女の話です。 性格としてはお姉ちゃんをしたがりで、下の子が生まれても赤ちゃん返りは特にありませんでした。 保育園でも下のクラスの子と遊んだり、同じク…
先週生後1ヶ月になった息子がいます👶 3週目あたりから抱っこじゃないと寝ない、降ろせない日が続いています。 最近夜はミルク飲んだら床で寝てくれてしっかり3時間空く様になりましたが、朝7時ごろから22時くらいまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント