妊娠・出産 BT11で陽性判定を受け、hcg1214で少し高め。双子の可能性は?4週2日です。 今日、BT11で陽性判定頂き ほっと一息ついています。 週数にしたら4週2日ですが hcg1214で、ちょっと高め? 双子ちゃんの可能性あるかなー😳 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 双子 妊娠4週目 陽性 るい(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みにまむ怪獣🦖 おめでとうございます😊💕 双子ちゃんだったら苦労も一気にきますが可愛さも嬉しさも2倍ですね〜🤩💗 10月1日 るい ありがとうございます! 旦那は双子が良いらしいけど、身内が周りにいないからワンオペ大変そうですーw 10月1日 みにまむ怪獣🦖 確かにそれは大変ですねw 最初だけでも旦那さんに早く帰ってきてもらいましょう🤩 10月1日 るい 早く帰れる職場じゃないので1ミリも期待できないw そーゆー職場なのに里帰りしないで、ここで産んで欲しいとかほざいてやがるーw 10月1日 みにまむ怪獣🦖 それは無茶です🤣🤣🤣最初の数ヶ月とか家事一切出来ないですよ🤣🤣🤣 産んだ後20日間くらいはむしろ介護欲しいレベルです🤣🤣 双子ちゃんだったら里帰りしましょう😂 10月1日 るい 双子でも1人でも里帰りして、長く居座る気持ちでいますww 岡山→神奈川に里帰りなので 旦那は遠いから嫌みたいですが、神奈川の嫁を貰った時点でわかれーw 10月1日 みにまむ怪獣🦖 確かにそうですね🤣🤣 県外の時点で察してほしいです🤣✨ 10月1日 るい どうにも先の事が読めないし、考え無し?で発言したり 妊娠して眠いくて寝てるのに起こすし、腹立ってきます!ww 話を聞いてくれてありがとうございます😚😚😚😆✨✨✨✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ありがとうございます!
旦那は双子が良いらしいけど、身内が周りにいないからワンオペ大変そうですーw
みにまむ怪獣🦖
確かにそれは大変ですねw
最初だけでも旦那さんに早く帰ってきてもらいましょう🤩
るい
早く帰れる職場じゃないので1ミリも期待できないw
そーゆー職場なのに里帰りしないで、ここで産んで欲しいとかほざいてやがるーw
みにまむ怪獣🦖
それは無茶です🤣🤣🤣最初の数ヶ月とか家事一切出来ないですよ🤣🤣🤣
産んだ後20日間くらいはむしろ介護欲しいレベルです🤣🤣
双子ちゃんだったら里帰りしましょう😂
るい
双子でも1人でも里帰りして、長く居座る気持ちでいますww
岡山→神奈川に里帰りなので
旦那は遠いから嫌みたいですが、神奈川の嫁を貰った時点でわかれーw
みにまむ怪獣🦖
確かにそうですね🤣🤣
県外の時点で察してほしいです🤣✨
るい
どうにも先の事が読めないし、考え無し?で発言したり
妊娠して眠いくて寝てるのに起こすし、腹立ってきます!ww
話を聞いてくれてありがとうございます😚😚😚😆✨✨✨✨