妊娠・出産 13w4dです✨先程もらったエコー写真なのですが、ベビーナブわかる方いら… 13w4dです✨ 先程もらったエコー写真なのですが、ベビーナブわかる方いらっしゃいませんか? 予想してもらえたら嬉しいです☺️ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w4d エコー写真 ベビーナブ ぽん コメント ぺぺ 足が写ってるので ナブは見えないです🧐 10月1日 ぽん そうなんですね☺️ この上に伸ばしてるやつは足でしたか!笑 ありがとうございます💕 10月1日 ぺぺ 足と臍の緒が写ってますね!🤣💓 10月1日 ぽん びよ〜んってなってるやつがへその緒で、垂直にピーン!!ってしてるやつが足ですよね🤣 こんなに足伸ばしてることにびっくり&愛おしさが増しました☺️ 教えてくださってありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね☺️
この上に伸ばしてるやつは足でしたか!笑
ありがとうございます💕
ぺぺ
足と臍の緒が写ってますね!🤣💓
ぽん
びよ〜んってなってるやつがへその緒で、垂直にピーン!!ってしてるやつが足ですよね🤣
こんなに足伸ばしてることにびっくり&愛おしさが増しました☺️
教えてくださってありがとうございます✨