子育て・グッズ 生後8日です。布団に置いたらギャン泣きで全く寝ません。夜あまり寝れて… 生後8日です。 布団に置いたらギャン泣きで全く寝ません。 夜あまり寝れてないので私もお昼寝したいのに。 上の子もいて 上の子は私の腕枕がないと寝られません。 赤ちゃんが泣くので抱っこしとかないといけない けど抱っこしてたら上の子はお昼寝できない。 どーしたらいいんでしょう ずっと続くんですかね 最終更新:2019年10月1日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 布団 上の子 泣く 腕枕 ギャン泣き 生後8日 まちゃん(23)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント T 下の子だっこで上の子おんぶ紐してました😰 上の子はおんぶでも寝ないですか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント