お仕事 この度病院で医師事務作業補助の仕事が決まりました。一度書類を書きに… この度病院で医師事務作業補助の仕事が決まりました。 一度書類を書きに行ったりしないといけないのですが、どのような服装で行けばよろしいでしょうか? 無難にスーツなのかきれい目の服なのか、、 ご意見いただければと思います✦ฺ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 服装 スーツ yuuu. コメント さくらんぼ 心配ならスーツでいけば間違いないですが、オフィスカジュアル程度で大丈夫だと思いますよ✨ 10月1日 yuuu. なるほど、ありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます✦ฺ 10月1日 Mon 仕事決まったなら、綺麗めの服で行っちゃいますね!😁 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu.
なるほど、ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます✦ฺ