コメント
みずき
時間ってどのくらいですかー?
うちは20分くらいの使用ですが、あまり上がってこないです💦
みずき
時間ってどのくらいですかー?
うちは20分くらいの使用ですが、あまり上がってこないです💦
「抱っこひも」に関する質問
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロ
1時間もすればって感じです!
みずき
それだとずれるかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
コニーは長い時間はあまり使ってなくて💦
外紐は使ってますか?
あれあるとしっかりホールドされるイメージですが😅
メロ
コニーメインなので💦
外紐使う時もあるんですが使わないこともあります😅
ホールド感はあまり感じなくて 笑
みずき
そうなんですね!
使ってどのくらいですかー?
うちは2ヶ月くらい使ってますが、いまだに結構ホールド感はあるのでもしかしたらサイズ大きいんですかね?😅
メロ
お下がりで元がどうだったかわからず💦
サイズ表見たらLが良さそうでしたが使ってるのはMサイズなんですけどね🥺
みずき
お下がりなんですね!
もしかしたら結構伸びてしまってるんじゃないですかね?(>_<)
成長と共に伸びるようにできてると聞いたので!
メロ
そうなんですよね!
なので本来Lが良さそうなのとこMサイズ使ってるのに🤣
入れた時は骨盤の上なのでサイズ大きい感じもないんですが、時間と共に下がってくるのが気になって😔