コメント

りぃのおかあちゃん
妊娠中、便秘で大変でしたー😵
私も、お腹は痛くなるのになかなか出ず、本気で救急車を呼ぼうかと思ったくらい、辛かったです😭
出ちゃったら、楽になるんですけどね😞
(私も、妊娠前から常に便秘😖)
健診の時に先生に言って、マグミット錠を処方してもらってました💡
スーパーで売ってる、サツマイモの甘煮も、私には効果ありました✨
りぃのおかあちゃん
妊娠中、便秘で大変でしたー😵
私も、お腹は痛くなるのになかなか出ず、本気で救急車を呼ぼうかと思ったくらい、辛かったです😭
出ちゃったら、楽になるんですけどね😞
(私も、妊娠前から常に便秘😖)
健診の時に先生に言って、マグミット錠を処方してもらってました💡
スーパーで売ってる、サツマイモの甘煮も、私には効果ありました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
セフレだった人と数年ぶりに再会した話です。 約4年前、今の旦那と出会う前に2年間くらいセフレだった人がいます。その人は同じ会社で他店の2つ上の先輩、ヘルプで通っていた時に仲良くなり流れで関係を持ち、意外と相性…
たまーに会う友達なんですがいつもラインの返信が既読はついてるのに1日から3日とかかかります。 こういうひとってどうゆうことなんでしょうか? 平気でこんなに時間かかる意味がわかりません。 最近もうこっちも返信返…
私のADHDと強迫性障害が発覚しました。 ママ友付き合いやめたいです。 時短ワーママです、今年度から小1になった娘と4歳がおります。 ここ1年あたりから強迫性障害の症状が出始め、新生活の前に、心療内科を受診して発覚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
出たらほんとに楽になりますがそれまでがキツいですよね😫私もたまたま旦那休みで
長時間トイレにこもって唸ってたら救急車よぶ?って言ってきたけど出れば楽なんだよね〜て話しました😂
便秘じゃなかったらどうするの??と慌ててましたが😆
薬もらいたいんですが普通の便がでますか?それとも痛みがあって下痢で出る感じなのか怖くて(><)
りぃのおかあちゃん
旦那さん心配してくれて、優しいですね🥺
うちの旦那は、お腹痛いって言ってるのに、すぐ横でお菓子食べ出すので、殺意湧きます🤬
薬は、やっぱお腹痛くなります😣
確か、毎食後飲むよういわれましたが、痛くなるって伝えたら、夜だけとか、2錠を1錠だけにするとか、自身で加減してって言われました😅
私は、何も用事がない日の朝にとりあえず1錠のんで様子見てギュルギュルこないと昼にもう1錠飲んだりしてました。
やっぱり痛くなるし、ちょっとゆるくなります😅
ゆき(22)
死にかけの時にされたら
イライラやばいですね😓😓
少しは痛くなりますよね!
無理やり出そうとして飲んでる薬なので出ないよりはましですよね(><)
りぃのおかあちゃん
もう、お腹痛くなりだしたら2階に逃げてます😑
そうですね😊
薬の方が、いくぶん痛みはマシだったと思います。
出産してからなんですが、ミチョ(美酢)って知ってますか⁉️
最近テレビでもCMしてるんですが、果実のお酢です😆
これをミネラルウオーターで割って飲むようになってから、前より便秘がマシになってきました✨
お酢なんで、身体に悪影響はないと思うんで、試してみては😊
りぃのおかあちゃん
私はパイナップルが好きなんですが、ザクロやマスカットもあります‼️
薬局やドンキホーテにも売ってます😊
娘も牛乳で割って飲んでます🤤