子育て・グッズ 完ミにしようと考えてます。ですが、眠い時おっぱいがないと寝れません… 完ミにしようと考えてます。 ですが、眠い時おっぱいがないと寝れません。 なのでなかなか完ミに踏み出せなくて💧 経験ある方どう対処しましたか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り おっぱい 完ミ Kmama(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 12歳) コメント ミルキー おしゃぶりとか使っていますか? おっぱいが安心するんだと思います😌 10月1日 Kmama おしゃぶり使ってないです😭 夜中もおっぱい加えればすぐ寝てくれるので完ミにしちゃうと抱っこゆらゆらやおしゃぶりで寝てくれるか不安で😓 10月1日 ミルキー 使い慣れてれば すぐ効果でますが 5ヶ月みたいなので微妙ですね💦 おしゃぶりも種類によっては 好き嫌いあるので その子に合うのがすぐ見つかるといいんですけど💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
おしゃぶり使ってないです😭
夜中もおっぱい加えればすぐ寝てくれるので完ミにしちゃうと抱っこゆらゆらやおしゃぶりで寝てくれるか不安で😓
ミルキー
使い慣れてれば すぐ効果でますが
5ヶ月みたいなので微妙ですね💦
おしゃぶりも種類によっては
好き嫌いあるので その子に合うのがすぐ見つかるといいんですけど💦