コメント
ねこのばにら
こんにちは!
100均などにある紙粘土とボンドとお水でフェイクホイップできますようヽ(*´∀`)ノ
色をつけたければ絵の具を入れればOKです😆
お試しあれ٩(ˊᗜˋ*)و
ねこのばにら
こんにちは!
100均などにある紙粘土とボンドとお水でフェイクホイップできますようヽ(*´∀`)ノ
色をつけたければ絵の具を入れればOKです😆
お試しあれ٩(ˊᗜˋ*)و
「子育て・グッズ」に関する質問
もともと恋愛体質で、常に誰かを好きになっている学生生活でした💦結婚して、子供が産まれて必死に仕事育児して、旦那はもはや恋人、旦那というより育児のパートナー、生活していくためのチームで全くときめきがありません…
双子ママさんに聞きたいです😭😭 バースデイの服って大概1種類につき1つずつしか サイズないですよね? そういう時ってまた店舗回って見つけてますか?😭 もう、、、、、毎回可愛いと思った服がひとつしかなくて もう一店…
2歳3ヶ月の子のことなんですが… 発語は遅かったですが、現在は2語文も話せるようになり、3語文もすこーしずつですが出てきました。 ですが、まだ発音?が下手くそ?舌っ足らず?なのか私達でも聞き取れず何度か聞き直し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!!それすごいですね✨✨ケーキ用の絞り袋?にいれて作ってますか??
まる子
また、分量お分かりですか??
ねこのばにら
ですです!
それも、全て100均で揃えれますようヽ(*´∀`)ノ
生クリームを作る手順と同じ感じです😆
紙粘土にたいしてボンド3 水1とかかな?もしくわ、はじめに紙コップで作って角がたつくらいになったら、袋にいれて絞るといいですようヽ(*´∀`)ノ
まる子
ありがとうございます!!!!!早速ダイソー行ってきます!!!!
ねこのばにら
楽しめるといいですねヽ(*´∀`)ノ
ちなみにこの写真のクリームは紙粘土で作りましたよう😆
まる子
ありがとうございます!いちごとか、その他のパーツはどこで購入されましたか??
ねこのばにら
リボンやメモスタンドのワイヤーはダイソー
お皿はセリアで、
お花はユザワヤで、
イチゴやラズベリー、マカロンなどは樹脂粘土での手作りなんですヽ(*´∀`)ノ♡♡
まる子
手作り?!?!すごいですね😨✨本物みたいで美味しそうです🥰❤️
ねこのばにら
そういってもらえたら嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
材料も100均でも揃うし、クリームだけじゃなくクッキーとかも紙粘土でできますし、少しだけならダイソーに樹脂粘土も売ってるので色々試してみると楽しいですようヽ(*´∀`)ノ
生クリームは、100均の絞り袋を使用してますよう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
まる子
ありがとうございます!参考にさせてくださあだ^_^