※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

婦人科で異常なしでも、ホルモンの影響で微量の出血が続く方いますか?ピルが必要でしょうか?

不正出血がある方に聞きたいのですが、婦人科に行っても異常なしだけどホルモンのせいで2週間3週間すこーし出血続いちゃってた方とかいらっしゃいますか?
元から不正持ちなんですが、この間婦人科に行ったけど異常なしででも微量の血が出てしまってて😥
そーなると婦人科でピルとか飲まないとダメですかね😥
ほんとは次欲しいなと思ってたのでピルは飲みたくないなと思ってしまっていて😥

コメント

の1

採血とかしてもらいました?

• はじめてのままり

はじめてのままり

採血はしてないです💦
    ただ頸がん3月にやって体がんはこの間検査で異常なしでした💦

• 10月1日
  • の1

の1

私は一週間おきに生理がいまだに来てて採血してもらったら甲状腺の機能低下ってわかりましたよ💦

• 10月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

結構な量出てましたか?
    婦人科ですか?
    それは薬飲まないと治らないんですかね?
    質問ばかりですみません😭

• 10月1日
  • の1

の1

結構な量です😖
    産後だしホルモンバランスみだれてるのかなーって考えてたら違いました😭
    産婦人科受診して血液検査してもらい甲状腺機能低下ってわかったら大きな内科を紹介してもらいました!
    んで今は止血剤と月経不順の漢方を毎日飲んでて(変化ないけど飲んでって事で飲んでる。)一ヶ月に一回甲状腺の状態見るために採血してもらってます!

• 10月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

それは焦りますよね💦
    あたしは昔から不正があって毎年検診はしてるんですけど😥
    ちょっと病院も考えます😭
    ちなみに他に症状はありましたか?汗

• 10月1日
  • の1

の1

整理の頻度が多いのと部屋は暑くないのに私一人だけ汗かいてたことですね😵笑

• 10月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーだったんですね💦
    1回診てもらいます😭

• 10月1日