コメント
しぃたす
着床出血の可能性もあると思いますよ♡
私も着床出血ありましたが、生理終わりかけのような茶色を少し水っぽくしたような色でした(´・・`)
私も着床出血はピンクって聞いていたので驚きましたが、先生に聞くと着床出血だねー!と言われました( ¨̮ )
ママリ✩°。⋆
こんにちは💗
私、着床出血黒っぽいオリモノみたいな感じでした( ^q^)✨
-
いっちゃん☆
こんにちは♪ほんとですか😆
ますます期待しちゃいますー(○´艸`)- 4月15日
-
ママリ✩°。⋆
生理かな?と思ったけど一向に来ないし
ほんの少しですがティッシュにつきましたよ😳💕- 4月15日
-
いっちゃん☆
高温期何日目とかでした??
妊娠おめでとうございます❤❤- 4月15日
いっちゃん☆
そうなんですか❤びっくりしました
なるほど!パンツについてたんで、時間がたって黒茶色っぽく変化したんかなあと😆
着床出血だとしたら嬉しいです❤
安心しました☆ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡
しぃたす
そうかもしれませんね。
私の場合はトイレットペーパーについていたので少し水っぽかったんだと思います( ¨̮ )
まりな☆★☆さんの所にベビちゃん来てくれていますように( ˊᵕˋ )♡
いっちゃん☆
子供さん可愛いですね😍😍
いちおう、おりものシートあてときましたおん次トイレ行ったら気にしてみてます(*Ü*)
ありがとうございますー❤!!高温期はソワソワですね(○´艸`)
しぃたす
ありがとうございます♡
小ちゃい怪獣ですよ(笑)
まだハイハイもズリバイも出来ないので寝返りでコロコロとどこまでも移動します(゚o゚;
高温期は毎日ソワソワしますよね😖
私も基礎体温や、胸の張り、足の付け根の痛みなど気になっていつもネットで検索魔してました( ºΔº )
いっちゃん☆
甥っ子がそれくらいです\(´ω` )/
動き出したらもっと大変になっちゃいますよね(╭☞•́.̮•̀)╭☞
頑張ってください(ฅ'ω'ฅ)❤
検索魔になります!(笑)基礎体温は今めっちゃいい感じなんで期待してますー37.0で微熱だし胸焼けみたいなのとか何か体調悪いんですよね(´-﹏-`;)
しぃたす
そうなんですよね(∵`)
産後まだ体重が戻っていないので私も一緒に動いて痩せたい!と意気込んでおります(笑)
基礎体温!めっちゃいい感じですね(´∇`)
これは期待しますよ!私が妊娠した時もこんな感じでした。(ちなみに妊娠出来なかった時は高温期に2回程、36.3℃台になったりしてました)
ふっフライングしたくなりません?
私凄いフライングして検査薬無駄にして主人に怒られてました(笑)
いっちゃん☆
産後半年は痩せやすいらしいですよ❤
ほんとですか!初めてこんな綺麗な2層になりました!昼間は普通の体温計で37前後です(๑¯ω¯๑)
フライングしたいです(笑)したいけど、陰性だった場合の凹むこと考えて我慢してますー(笑)検査薬も高くないですもんね(´°д°`)