雑談・つぶやき 入園願書提出ーーー✨✨ついに…ついに念願だった…年子で手を繋いで一緒に… 入園願書提出ーーー✨✨ ついに…ついに念願だった…年子で手を繋いで一緒に幼稚園に行く姿が見れる♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 年子 。(6歳) コメント こしあんLOVE💕 おめでとうございます😄 家も無事に申し込み出来ました🙌 10月1日 。 おめでとうございます✨ 無事に終わってホッとしますね(*˘︶˘*).。.:*♡ 10月2日 こしあんLOVE💕 はい💡 前の晩は眠れませんでした💦 ちょっと早めに行ったらまだあまり来てなくて2番でした😊 10月2日 。 同じです😅💦 ドキドキして眠れなかったです😱 2番目だったんですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)安心感抜群な順番✨早朝に行ってもズラーと並んでて焦りました😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
おめでとうございます✨
無事に終わってホッとしますね(*˘︶˘*).。.:*♡
こしあんLOVE💕
はい💡
前の晩は眠れませんでした💦
ちょっと早めに行ったらまだあまり来てなくて2番でした😊
。
同じです😅💦
ドキドキして眠れなかったです😱
2番目だったんですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)安心感抜群な順番✨早朝に行ってもズラーと並んでて焦りました😂