妊娠・出産 排卵日から2週間で5週目です。妊娠検査は陽性だが胎嚢確認できず、反応が薄いと言われました。同じ経験の方いますか?妊娠継続できたでしょうか?可能性は高いでしょうか? 排卵日から今日でちょうど2週間、 病院で確定してるので5w0dです。 妊娠検査薬くっきり陽性だったので 本日受診しましたが胎嚢確認できず、 病院での妊娠検査薬(尿検査)の反応も この週数にしては薄いと言われました。。 同じような方おられますか? その後妊娠継続できましたか? 化学流産の可能性高いですかね😖 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 陽性 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵がズレたとかはないですか?☺️ 私の場合、前回の生理と排卵日で計算されて病院側も7週目だと言われてましたが実際は排卵が1週間ちょっとズレてて後々確認でき今現在妊娠継続してます🤰👏 10月1日 ママリ コメントありがとうございます! 卵胞チェックしてHCGの注射して排卵させてるので、排卵日にズレはないんです😭 10月1日 退会ユーザー そうなんですね😢 元々生理不順からのズレなので、そうかな?と思いましたが…ぷーさんさんとはまた違う事例ですね😢 お力になれず…すみません。 赤ちゃん無事に育ってくれるように祈ってます😢🙏 10月1日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😣💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
卵胞チェックしてHCGの注射して排卵させてるので、排卵日にズレはないんです😭
退会ユーザー
そうなんですね😢
元々生理不順からのズレなので、そうかな?と思いましたが…ぷーさんさんとはまた違う事例ですね😢
お力になれず…すみません。
赤ちゃん無事に育ってくれるように祈ってます😢🙏
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😣💕