コメント
みぃ
1人目は全く悪阻無かったです😂
2人目はわりと早くから始まって5ヶ月前に終わりました!
ねぎぴ
めっちゃありました!!
1人目の時食べつわりでそれも
4ヶ月入ってから治ったのに
2人目は5週目〜安定期まで
つわりあって物凄く気持ち悪かったです😂
-
hana
その子によって全然違いますね😫!先が長いですが安定期まで頑張ります(;*△*;)✨
- 10月1日
HM
悪阻全然違いました😣
1人目は寝たきりでなんとか乗り越え、2人目は重度妊娠悪阻で4w入院しました😣
1人目より2人目の方が早く始まったのになかなか終わらず心折れました😭
上の子いての悪阻大変ですが無理ならさず😭🙌🏻
-
HM
無理なさらず🙌🏻
です😰すみません😰- 10月1日
-
hana
4wで入院( ºΔº )!
大変でしたね😢💦
私もすでに心折れそうですが
頑張ります(;*△*;)✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
二人とも悪阻はありましたけど、種類は違いました笑。
一人目は何にもほしくない、食べれない~だったけど、二人目は食べれるものもありました。あとは唾が気持ち悪くて汚い話ですが、ずっとコップに捨ててました.(ToT)
-
hana
まさに一緒です(°0°)‼
1人目は食べられなくて常に吐いていましたが、2人目は少しは食べられてます😂!
よだれ悪阻キツイですよね💦
私はプラス匂い悪阻と吐き悪阻があって心折れてます(笑)- 10月1日
ママリ
一人目は寝たきりの吐きづわり。二人目は食べづわりとたまに気分悪いなーって程度でした!
-
hana
2人目の方が悪阻が軽い方多いですね😊✨コメントありがとうございます🙏
- 10月1日
みん
2人目のが始まり早かったです💦
でも終わりは同じぐらいでした。。😭🙏
-
hana
そうなんですね😢💦始まりが早いと少し損した気分です😫!笑
- 10月1日
ママリ
1人目は7週くらいから始まったのに2人目は4週くらいから始まりました😭でも、終わるのも早くて11週頃には気持ち悪さが薄れてきて、今はほとんどありません😄
-
hana
わ!悪阻の始まりが1人目も2人目も一緒です( ✧Д✧) !
なんだかものすごーく希望の光が見えてきました😊🙏ありがとうございます♡- 10月1日
-
ママリ
上の子見ながらの悪阻は本当に辛いですよね😭私はオムツ替えしながら臭いで吐いてました😱
お互い頑張りましょ💕- 10月1日
ままり
1人目は出産するまで寝たきりの吐きづわりがありましたが、2人目は5W位から始まって、なんとなく気持ち悪いなーと思う程度で、1人目ほどひどくないです🙋♀️
-
hana
出産するまで🙄💦1人目お辛かったですね😢!2人目は悪阻が軽いといいますが、まさにですね😊!お互い頑張りましょう✨
- 10月1日
yuuu
一人目の時は、悪阻始まるのはそんなに早くなかったけど…始まったら気持ち悪くて辛かったです💦
二人目はかなり早い時から悪阻始まりましたが…一人目の時よりはだいぶ楽でした😄
hana
やっぱり1人目と2人目では
全然違いますね😂!
私も少しでも早く終わることを願います!