コメント
とまと
わたし自身は会社の本社勤務なので、同じ勤務地に人事課が入っているため当日出して、当日受けとりました。
夫は新潟勤務ですが、本社が東京なので、一度東京本社の人事総務課に郵送(社内便)して証明後に返却してもらったので一週間かかりました。
りぃさんの勤務地や本社所在地などでも変わってくるかもしれませんね😊💡
とまと
わたし自身は会社の本社勤務なので、同じ勤務地に人事課が入っているため当日出して、当日受けとりました。
夫は新潟勤務ですが、本社が東京なので、一度東京本社の人事総務課に郵送(社内便)して証明後に返却してもらったので一週間かかりました。
りぃさんの勤務地や本社所在地などでも変わってくるかもしれませんね😊💡
「保育園申請」に関する質問
上の子(1歳9ヶ月)を就労で保育園に入れたいですが、出産予定が5月でも可能でしょうか?色々聞きたいです😭 上の子は今年の4月に保育園へ入れる予定でしたが、引越し(ローンや団信の申請)と重なり、4月2次募集で申請…
保育園申請の書類は、 就労証明書以外は市のホームページや 市役所などで入手できるものですか? 就労証明書のみ、会社に依頼するのでしょうか? また、就労証明書は夫の物と私の物、 2枚必要でしょうか? 添付画像は、…
働く気がないのにこども園の短時間保育を利用している知り合いがいます。 上の子が3歳になり、幼稚園に預けたのかと思っていたのですが… いわゆる求職活動で保育園申請したそうですが、専業主婦を辞めるつもりはなく、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですね😱一週間かかるんですね😱😱
私も本社が東京にあるので同じくらいかかりますよね💦
ありがとうございます、急いでお願いに行ってきます😭🙇♀️