コメント

とまと
わたし自身は会社の本社勤務なので、同じ勤務地に人事課が入っているため当日出して、当日受けとりました。
夫は新潟勤務ですが、本社が東京なので、一度東京本社の人事総務課に郵送(社内便)して証明後に返却してもらったので一週間かかりました。
りぃさんの勤務地や本社所在地などでも変わってくるかもしれませんね😊💡
とまと
わたし自身は会社の本社勤務なので、同じ勤務地に人事課が入っているため当日出して、当日受けとりました。
夫は新潟勤務ですが、本社が東京なので、一度東京本社の人事総務課に郵送(社内便)して証明後に返却してもらったので一週間かかりました。
りぃさんの勤務地や本社所在地などでも変わってくるかもしれませんね😊💡
「保育園申請」に関する質問
就労証明書について 今年8月生まれ、来年4月に0歳児で入園するために保育園申請をしようと思っています。 希望の園の見学の際、0歳児クラスはその子にあった時間しか預かれないことを言われました。(多くの子は午前の…
保育園申請について質問です。今、私が適応障害にて休職中で10月中旬まで休職予定です。今まで下の子は託児所に通っていた為一緒にお休みしている状況で、4月から保育園に入れたかったのですが、保育園の申請が11月までで…
来年子供2人を保育園に通わせようと思ってるんですが 保育園申請は何個か申請した方がいいですか? それと、保育園通うようになったら 仕事しながら車校も行きたいと思ってます。 それはきついと思いますか? 教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですね😱一週間かかるんですね😱😱
私も本社が東京にあるので同じくらいかかりますよね💦
ありがとうございます、急いでお願いに行ってきます😭🙇♀️