コメント
ジャンジャン🐻
現時点でさがってるなら様子見、午後やお昼寝後にまたあがるかもなので、あがったら受診できるようにしておきます。
ジャンジャン🐻
現時点でさがってるなら様子見、午後やお昼寝後にまたあがるかもなので、あがったら受診できるようにしておきます。
「お菓子」に関する質問
出産内祝について 義弟とその彼女(私の会社の後輩)より 連名で出産祝いに1万円と1万円分のカタログを貰いました。 その内祝いですが、 1万円分を渡すか 5,000円分×2人へそれぞれ渡すか どちらがいいと思いますか? 義…
1歳ですがおやつにたまごボーロやハインハインなどをあげちゃってますが同じような方いますか??笑 みんなおにぎりとかパンとか芋とか書いてあり... めんどくさくて市販のお菓子ばかりあげてます😭
今日は娘の癇癪が酷くてしんどい。 「テレビが見たい」とか「おやつが食べたい」とか、理由のあるグズリはこれまでもあったけど、今日は熱があるからか、いつもとは比べ物にならない癇癪。 抱きしめたり抱っこしたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
受診できるように準備しておこうと思います。