コメント

猫派
姪が第二文化でした。親である兄は早朝5時か6時に並びに行ってました。
確か近隣の方に迷惑になるから何時までは並ばないでくださいとかお知らせあったとおもいます。
猫派
姪が第二文化でした。親である兄は早朝5時か6時に並びに行ってました。
確か近隣の方に迷惑になるから何時までは並ばないでくださいとかお知らせあったとおもいます。
「幼稚園」に関する質問
自宅から持って行ったカトラリー3点とカトラリーケースを幼稚園で盗られてしまいました…。 まだ基本は午前保育なため、本格的に給食が始まっておらず、クラスでの食事ではなく、預かりの延長保育で恐らく満3・年少・年中…
年中の子供の様子を見に、幼稚園の併設の支援センターに行ったんだけどコミュ力高過ぎなママ達が沢山話しかけてくれてありがたかったけど、、 疲れたー😂 息子の様子は、分かったから良かったけどもう当分行かないかな😂 陽…
来年年少から通う幼稚園に今月から2歳児クラスに母子登園してます。週2です。 既に一歳クラスと言うのが去年からあったらしく,私たちは一歳クラスすっ飛ばして初めて2歳クラスに新参者で行ってます。 入級式に行くとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
かよち(暫くブラトップとサヨナラ)さん
🧸🤎🤎
ありがとうございます!
やっぱり皆さん早くから並ぶんですかね🤔
朝時間を気にしながら頑張ろうと思います!ありがとうございます😊