コメント

猫派
姪が第二文化でした。親である兄は早朝5時か6時に並びに行ってました。
確か近隣の方に迷惑になるから何時までは並ばないでくださいとかお知らせあったとおもいます。
猫派
姪が第二文化でした。親である兄は早朝5時か6時に並びに行ってました。
確か近隣の方に迷惑になるから何時までは並ばないでくださいとかお知らせあったとおもいます。
「小学校」に関する質問
発達とか全く分からないので不快な思いをさせたらすみません🙇小学校の授業についてです。 小1です🙌 今日授業参観でした😊 うちの息子は以前一度先生から電話がかかってくるくらい集中力がなく、立ち歩いたりしていたので…
子供の入院についての質問です。 夏休みに小学校3年生の男の子が扁桃腺とアデノイドの摘出手術をする事になってます。 付き添い入院と決まってます。 面会は一切出来ません💦 入院期間は1週間です。 入院についての説明は…
小1の母なんですが、来月からパートが決まりました。 週3の予定なんですが、学童は利用しません。 ①パートのこと小学校に伝えますか? ②伝えるとしたら担任の先生ですか? ③熱など緊急時の連絡先などの関係で、仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
かよち(暫くブラトップとサヨナラ)さん
🧸🤎🤎
ありがとうございます!
やっぱり皆さん早くから並ぶんですかね🤔
朝時間を気にしながら頑張ろうと思います!ありがとうございます😊