※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば(ガチダ部)
雑談・つぶやき

息子、先週の火曜日の保育園以降、37.5℃の壁を越えられなかったり咳き込…

息子、先週の火曜日の保育園以降、37.5℃の壁を越えられなかったり咳き込みで仕事に行けなかったのですが、ようやく昨日大丈夫と思って登園前の検温でまさかの38℃越え😱何度か検温するも37℃台の後半から38℃の前半…仕事と保育園を休み午後まで様子観察して夕方、検温したら今度は38℃の後半に😱
病院に行ったら先週の元々の風邪は治っていて、喉が赤くなっていて新たに風邪をもらって熱が出ていると…座薬入れて落ち着いたのも束の間…夜中にグズグズしながらギャン泣きで起きたので検温したら39℃まで上昇…😱再度、座薬入れるもグズグズしては寝るの繰り返し…
おかげで私が寝不足で辛い😢
いつになったら息子の体調は戻るのでしょうか?(泣)

コメント

でーる★

うちも4日間熱が続いて
検査するもただの風邪😷
やっと今週から保育園再開しました😭

心配だけど、こっちも疲れますよね💦💦

早く治るといいですね🥺

• まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

コメントありがとうございます😊
    働き方を変えて先月から新しい職場で週3で時短勤務にしたのにも関わらず、こんな感じになってしまっているので職場に申し訳ない気持ちです😢⤵️
    心配ですが、でーるさんのおっしゃるように疲れます⤵️😢
    でーるさんのお子さん、熱が下がって良かったですね😊

• 10月1日