※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
雑談・つぶやき

我が子大好き自慢!ここがかわいい!親バカエピソード!ください\(^o^)/…

我が子大好き自慢!ここがかわいい!親バカエピソード!
ください\(^o^)/

まもなく1歳になる男の子がいますが、昨日保育園できいた話が可愛すぎて、今でもきゅんきゅんしています。
可愛すぎて胸が苦しくて切なくて笑、皆さんのエピソードもきかせてください!

ちなみにうちは昨日、同じクラスの男の子2人がハイハイで追いかけっこして遊んでいたところ、自分も仲間にいれて欲しいと思ったみたいで…
でも少し月齢が上の2人なので息子は2人が何をしているかがわからず、とりあえずそばでニタニタ笑いながら拍手をしていたらしいです🤣結局置いていかれてそれでもずーっとニコニコ拍手だったみたいで…🤣
仲間に入れて欲しい!僕もやる!って気持ちがもう可愛すぎて…笑

思う存分語ってください♡
宜しくお願いします!

コメント

同じく保育園で先月保育士さんから聞いた話です(*^^*)
給食が大好きで入園当初、配膳が待てずに騒いでたのですが、最近ようやく、いただきますを覚えた長男。
ある日、椅子にちょこんと座って待つ間、高速連続いただきます(ほぼ拍手)しながら自分の所にご飯が配られるのを待ってたようで、その話を担任の先生もむちゃくちゃ笑顔で話してくれて、私にもその笑顔が伝染しましたヽ(・ω・´)ノ

きょ

パチパチ素敵ですね!!

最近アンパンマンの歌を聞くとよく踊るのですが、腰を使ったダンスがもう、可愛すぎて鼻血です😂😂😂

最近娘が歩くようになり息子、娘、私の3人で散歩してたら、息子が娘と手を繋いでました!
『車来ると危ないよ!』って注意しながら♡

いつまででも見たかったです(笑)