コメント

めろんぱん
休んでいいと思います(><)
週一回近くもお子さんの体調不良の看病をしたりお仕事していたらお母さんだって具合悪くなりますよ……!
お母さんの体あってのお子さんの笑顔です!
私は無理しない方がいいと思います。
お大事に……!!😢
めろんぱん
休んでいいと思います(><)
週一回近くもお子さんの体調不良の看病をしたりお仕事していたらお母さんだって具合悪くなりますよ……!
お母さんの体あってのお子さんの笑顔です!
私は無理しない方がいいと思います。
お大事に……!!😢
「お仕事」に関する質問
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
FP三級の試験をあと2週間ほどで受けます。 テキストを本屋で見てきましたが分厚すぎてテキストの内容を全て勉強するのは不可能かと思いました。 そこでYouTubeやアプリで勉強しようと思うのですがそれだけでは物足りな…
同僚のご両親などが亡くなられた場合 同僚とはいえ先輩で昨年の春頃から体調崩していて仕事を代わったりシフト変更等で相談されていた。 亡くなられたのはお母様ですが面識はありません。 社内の中でのグループが一緒…
お仕事人気の質問ランキング
いく
そう言っていただけて心が軽くなりました😭❤
結局行ってきましたが、無理な時はちゃんと休もうと思います😖
ありがとうございます😊