コメント
めろんぱん
休んでいいと思います(><)
週一回近くもお子さんの体調不良の看病をしたりお仕事していたらお母さんだって具合悪くなりますよ……!
お母さんの体あってのお子さんの笑顔です!
私は無理しない方がいいと思います。
お大事に……!!😢
めろんぱん
休んでいいと思います(><)
週一回近くもお子さんの体調不良の看病をしたりお仕事していたらお母さんだって具合悪くなりますよ……!
お母さんの体あってのお子さんの笑顔です!
私は無理しない方がいいと思います。
お大事に……!!😢
「お仕事」に関する質問
保育士さんに聞きたいです。 子供の名前を連絡帳に書く時、たとえば名前がはるかちゃんだとして、はるちゃん と書くのはありですか? 私は連絡帳に書く時は愛称でなくちゃんと子供の名前をと最初に言われた気がします… …
3歳の子供がいて保育園歴は2年です。 この前までは8時〜17時まで預けてました。 仕事を変えて在宅ワークですが勤務時間が伸び8時15〜17時40分まで預けるようになりました。 そのせいか朝機嫌よく行く日もあればギャン泣き…
保険の仕事ってどうしてそんなにやめときーと言われてしまうのでしょうか? 福利厚生しっかりしてて固定給もあったり子育てしてる人がいっぱい働いていたりと魅力的に感じてしまうのですが、それは表向きでしかないのでし…
お仕事人気の質問ランキング
いく
そう言っていただけて心が軽くなりました😭❤
結局行ってきましたが、無理な時はちゃんと休もうと思います😖
ありがとうございます😊