コメント
みみ
願書提出&面接へ10時から行ってきます!入園試験があるので双子受かるかドキドキです😭
お互い頑張りましょー😊
🐇
うわー!!お疲れ様です🤣♡よかったですね💓おめでとうございます!
うちは11月1日です!今から緊張w
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキー😳なんともいえない緊張感😳頑張って下さい🥰
- 10月1日
みみ
願書提出&面接へ10時から行ってきます!入園試験があるので双子受かるかドキドキです😭
お互い頑張りましょー😊
🐇
うわー!!お疲れ様です🤣♡よかったですね💓おめでとうございます!
うちは11月1日です!今から緊張w
はじめてのママリ🔰
ドキドキー😳なんともいえない緊張感😳頑張って下さい🥰
「入園」に関する質問
2月生まれなのですが、2月入園を希望していなく、4月からの入園になるように、1から3月の入園申込の保留届を提出しました。もし4月が入園できなければ、2月入園できない時点で育児給付金を延長しているはずなので、4月入…
私立幼稚園の面接があります。お受験ではないです。 満3歳児(最年少)クラスなのですが、 2歳半の息子の発語がかなり遅れています。 理解はありますが2語分は話せません。 落とされてしまうのでしょうか😭 これだけでは…
もうすぐ3歳の男の子のトイトレについて。 おしっこ、うんち、共にトイレで何回も成功したことはあるのでトイレで出来ないという訳ではないと思います。 でも"お兄さんパンツ履こうか"という声かけや、 うんちをしそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子のママさんなんですね😌
無事入園できる事を祈ってます!
頑張りましょう🎶