コメント

みみ
願書提出&面接へ10時から行ってきます!入園試験があるので双子受かるかドキドキです😭
お互い頑張りましょー😊

🐇
うわー!!お疲れ様です🤣♡よかったですね💓おめでとうございます!
うちは11月1日です!今から緊張w
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキー😳なんともいえない緊張感😳頑張って下さい🥰
- 10月1日
みみ
願書提出&面接へ10時から行ってきます!入園試験があるので双子受かるかドキドキです😭
お互い頑張りましょー😊
🐇
うわー!!お疲れ様です🤣♡よかったですね💓おめでとうございます!
うちは11月1日です!今から緊張w
はじめてのママリ🔰
ドキドキー😳なんともいえない緊張感😳頑張って下さい🥰
「願書」に関する質問
もうすぐ娘の入園式です。年少さんです。 娘の入園、正直言ってめちゃくちゃ寂しいです! あまり娘を人に預けたりせずにきて、これまで可能な限りずっと一緒だったので、なんとも言い表せない寂しさが… 娘も、願書出し…
岩手県盛岡市スコーレ幼稚園についてお聞きしたいです!過去質問を探したら数年前は願書のために並んだり、、と見かけました。 引っ越しにより入園を考えていましたが、エリア的に近隣保育園等はなかなか空きなしとのこと…
教えてください🙇♀️ R5年7月生まれの子で来年の7月で3歳になります。 幼稚園に年少から通わせようと思っているんですが、 この場合幼稚園にもよると思うのですが来年の10月頃が願書受付で 再来年の4月が入園式になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子のママさんなんですね😌
無事入園できる事を祈ってます!
頑張りましょう🎶