コメント

みみ
願書提出&面接へ10時から行ってきます!入園試験があるので双子受かるかドキドキです😭
お互い頑張りましょー😊

🐇
うわー!!お疲れ様です🤣♡よかったですね💓おめでとうございます!
うちは11月1日です!今から緊張w
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキー😳なんともいえない緊張感😳頑張って下さい🥰
- 10月1日
みみ
願書提出&面接へ10時から行ってきます!入園試験があるので双子受かるかドキドキです😭
お互い頑張りましょー😊
🐇
うわー!!お疲れ様です🤣♡よかったですね💓おめでとうございます!
うちは11月1日です!今から緊張w
はじめてのママリ🔰
ドキドキー😳なんともいえない緊張感😳頑張って下さい🥰
「入園」に関する質問
鼻水と咳、耳鼻科か小児科どっちですかね…?!🥲🥲 保育園に入園し、先週さっそく熱を出しました。 熱は治ったものの、治ってすぐ咳と鼻水が出だしここ1週間治りません。 耳鼻科の薬(カルボシステインとあと忘れたんですが…
4月から入職し、年休10日間いただきました。 ですが子どもが保育園に入園して洗礼を受け、すでに5日間使っています😭 看護休暇も提案されたのですが、皆さんどうしてるか聞くと看護休暇は無給になるので年休を使っている…
元々友達同士でお互いに子供が出来てママ友になったという訳ではなく、 子供が入園してから関わりが出来たママ友で苦手な人(タイプ)ってどんな方ですか?またそういった方とトラブルになったりもありましたか? 自分とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子のママさんなんですね😌
無事入園できる事を祈ってます!
頑張りましょう🎶