ママリ
はじめてのものですし、アレルギーも出やすいので、小さじ1からがいいかなと思います!
mau
作っても牛乳はアレルギーがあるので一口とかからにした方が良いと思います。
サボテン
ありがとうございます🙇♀️
小さじ1から始めます☺️
ママリ
はじめてのものですし、アレルギーも出やすいので、小さじ1からがいいかなと思います!
mau
作っても牛乳はアレルギーがあるので一口とかからにした方が良いと思います。
サボテン
ありがとうございます🙇♀️
小さじ1から始めます☺️
「離乳食」に関する質問
子供の生活リズムが半日ずれています。 お昼に起きて、深夜に寝ます。 全体的に3〜4時間は早めたいのですが、コツはありますか? 家族の夕食が19:30〜20:00 家族の入浴が20:30〜 母親がロングスリーパー(子供を起こさな…
最近生後9ヶ月になったの息子を子育て中です。 おやつは皆さん何をあげてますか? また来週から離乳食を3回食にしようと思ってます。 皆さんの大体の離乳食ミルクのスケジュールを 教えていただきたいです!
お座りについて 生後7ヶ月半の息子を育てています。 7ヶ月ちょうどくらいからずり這いができるようになり、今やどこまでもずり這いでお部屋を探検しています。 うつ伏せが好きなのか四六時中うつ伏せで、ずり這いで移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント