出産して3日...おなかぽっこり ってゆうか妊娠5、6ヶ月ぐらいな感じやね…
出産して3日...
おなかぽっこり ってゆうか妊娠5、6ヶ月ぐらいな感じやねんけど これって...まだこれから元に戻る...のか...( ⚭-⚭)💦?
もう赤ちゃん出てるし触った感じどう考えても皮ではないしこれは...私の肉...( ∵ )?笑
妊娠中約6kgぐらい増えて...出産後体重測ってないから分からんけど赤ちゃん分ぐらいしか減ってないとしたら...
3kg分ぐらいの肉がついているということ(ㅎ.ㅎ )💦?
恐ろしいどうしよう😂笑
- ぐっぴーらむね(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ねの
わたしは、退院する日も妊娠前履いてたズボン履けませんでした💦
そのあと、少ししたら履けるようになりましたよ!
お腹の戻りって、案外ゆっくりなんですよね😂
わたしもお腹引っ込まない😱てびっくりしました!
千手柱間
1ヶ月後には妊娠前のペタンコに戻りました!
産後直後はぽっこりしますよね!
私も退院の日にワンピース着たんですが、お腹凹ませてもぽっこり出ちゃって死ぬほど恥ずかしかったです笑
-
ぐっぴーらむね
超ぽっこりしていますーーー😭💦
1人目の時こんなにもぽっこりしてた記憶がないのでびっくりしています😂笑
このままだと私もおなか凹ませてもぽっこりのまま退院を迎えます( ¯ᒡ̱¯ )💦笑- 10月1日
退会ユーザー
産んですぐは妊娠7ヶ月のお腹になるみたいですよ😳
そこから子宮が徐々に戻って悪露も終わってからへこみます😆
-
ぐっぴーらむね
悪露が終わってからへこむんですねっ👀!
2週間以上経つのにへこんでなくて焦っていたのですがそれを聞いて安心しました( ¨̮⋆)✨!- 10月17日
ぐっぴーらむね
やっぱりそんなにすぐにはへこまないんですかね( ⚭-⚭)💦?
まだ妊娠中?ってぐらい出てるのでちょっと焦っています😂💦笑